Это ты какие слова имеешь ввиду?..
Не переключая передачи, обгнонял злые мтв на дорожнике, да (дорожник совковый, на дорожной совкорезине, жесткость\отзывчивость - туринги завидуе, посему - катит)). По грейдеру обгонял хардтейлы на Тилте (не переключаясь)), потому что у меня диван с пружинами, а у драйвера хардтейла задница слишком больно стучалась о седло.
Где еще я обгнонял?
Скорось пешехода - 5 км\ч. Какой там каденс на 5 км\ч, на 52х28?..
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
С длинными горками, или с холмиками?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.04.2021 в 10:49.
Твои. Ты постоянно обгоняешь многоскоростные лисапеды, забыв узнать у их хозяев, соревнуются ли они с тобой.
Ежели любишь спринт, я ужо грил тебе - исчи 2-х скоростную срамо-автопланету, как была у меня на Авроре. В спринте ей нет равных. Ты трогаешься наравне с многоскоростным противником, вы начинаете пыхтеть "каденсом бешеной белки", мгновенье.. и ты умчался вдаль, пока противник щелкает переключателем, не понимая, как же на сингле ты умудрился так ускориться.. шайтан, однако))
Дык, посчитай. Вместо ловли очередной бешеной белочки.
?.. Шины Тилта катят шикарно, держак, в т. ч. на мокром асфальте при резких маневрах и торможении - швальбояблоки отдыхают, и проколоустойчивость - зачет и уважуха. (с )
Надо же....не знал![]()
Чаще я еду сзади, меня, часто же, быстро замечают, и явно начинают пытаться уйти в отрыв - вот так и получается гонка))
Меня почему-то, как говорится, вымораживают мои трешки провалами между передачами, и, ножник vs. динамика - взаимоисключающие вещи.
Во многом за счет шин (кроме правильной рамы) Тилты летают.
Декатлон вообще, имхо, проектирует два четко раздельных типа шин: для грязи а-ля реальный трактор (а на асфальте эти шины никакие, БДСМ тяжелый фитнесс); и наоборот - для низкого полета по дорогам (и на не сухих грунтах эти шины фейлят). Середины (хоть как-то универсальных шин), у Декатлона нет. Тилт, есс-но, на дорожных.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.04.2021 в 11:33.
На авто провал не так заметен, ибо к моменту переключения разгоняешься до четко установленной скорости (иначе не переключишься), и для переключения никаких доп. действий не треба. Оченно удобно!
Про ножник не понял. Он тебе разгоняться мешает? Или педали на разгоне крутишь в обратную сторону?))
Мож, тормозит хуже заднего вибряка, ась?
Век живи - век учись! Шо особенного в швальбе? Космические технологии какие? Или тем лучше, чем дороже?
Лично я доверяю больше шинным гигантам, типа:
https://www.continental-tires.com/bicycle
Мож, Декатлон у них резину заказывает, мы жеж не знаем..![]()
Да вот я наверное старею: замечаю, что выбрать момент переключения, бывает иногда, не могу. Задумываюсь. Переключаюсь - оказывается, неоптимально выбрал: я теряю темп, байк теряет скорость. Автопланета тут загонит меня в рамки "не надо думать, компьютер решит", да
Ты редко оказываешься в ситуации, когда надо газануть вот прям щаз, а шатуны в этот момент стоЯт вертикально?.. А в ситуации, когда после торможения сразу надо газануть?.. (я сказал сразу, а не через пол-оборота педалей. Тормозишь-то ты, обычно, толчковой ногой, и разгоняешься ей же...) Или когда ты едешь на газу, но тормоза надо держать на товсь, если вдруг "ой, стоп!" )) ?.. Или когда надо сесть и одновременно сразу уехать\слезть прям щаз одновременно с остановкой?.. Вот для этих случаев нужен обратный ход педалей. Мне - очень нужен. С ножником же я езжу гораздо слоупочнее.
Не говоря уже о том, что реакция ног медленнее, чем реакция пальцев рук.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.04.2021 в 13:28.
Наверное? То бишь, ты сомневаешься? Вот великман с годами молодеет, по его словам. К пенсии ребенком станет. И ты туда жеж?
Енто проблемы с позвоночником. Ноги не отнимаются? Не хромаешь?
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Кстате, в субботу гуляя по парку 850-летия Москвы (у родственницы хата рядом), первым увиденным складнем оказался красный Тилт. Ребенок катался, лет 12. Отседа и ответ на вопрос, почему у Тилта не делают раму длиннее. Затем, видал исчо Стелс Пилот. И больше никаких складней. Народ на горниках, дорожниках или електросамокатах.
В Декатлоне опять закончились красные Тилты. А серые есть. Почему красный так популярен?
Пассивная безопасность для детей, или желание дополнительно выделиться?
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/...ce=soc_sharing
У нас вон, на вторичке продаются по цене новых...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)