Цитата Сообщение от smx24 Посмотреть сообщение
В общем мое 15 минутное изучение Fusion 360 дало свои плоды))). Нарисовал полукольцо, напечатал на 3Д принтере. Немного не попал в радиус скругления южной части, но это не столь критично. Принтер оказался не супер точным (Разрешение рисунка немного больше чем смог обработать принтер), поэтому кое-что пришлось потереть наждачкой. Результат меня удовлетворил, а это самое главное)).
Немого о байке в целом:
Ожидание велика составило аж 5 месяцев. Но я не спешил и только радовался что успел взять до повышения цены. Когда Дабл Спорт получили поставку, мне в СПб вел приехал через 3 дня. В коробке было все что нужно, кроме злополучных колец (шток вилки не пилен и торчит пеньком, поэтому мне удалось поднять немного руль, что скорее плюс). Было бы неплохо если бы в коробку клали брендовые наклеечки и динамо ключик, как делает Canyon. У меня никогда не было шоссера/циклика/туринга или чего то похожего, сравнивать особо не с чем. Мой подвес весит всего на 700 грамм больше, поэтому по весу уау тоже не испытал. Первые 1500 км я проехал на нем на станке, конечно это в разы удобнее чем крутить станок подвесом. Совсем недавно выехал впервые на улицу и был приятно удивлен. Скорость набирается молниеносно и поддерживать ее гораздо проще)). Наверное это очевидные вещи. Все работает идеально, наверное по другому и не может быть на новом байке. По началу было не привычно, что получаешь удары по рукам и жопе, но после 2-3 выездов уже не обращаешь на это внимание. Из планов апгрейда в первую очередь руль, явно с карбоновым бараном будет поприятнее. В долгосрочной перспективе надо будет поменять колеса и кассету. В целом думаю можно скинуть килограмм веса.
Здорово! А как в сборе - не диссонирует по внешнему виду?