Помогите выбрать вел 35к.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите выбрать вел 35к.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от daniko Посмотреть сообщение
    Вот неплохой вариант для асфальта, ИМХО - INSTINCT 29 на 29" колесах.
    Стоит в пределах 32т.р.
    Сразу скажу, авторы на дух непереношу.
    Кстати продавец сказал что кубы БМВ красит и там типо гарантия еще какая то на покраску идет.
    И кстати у ково 6700Д, нормально будет на 175 рост 17,5 ростовку?
    И еще посоветуйте все же хороший ригид, типо хоопера или с вилкой 63мм. Тока желательно чтобы его можно было еще найти в продаже.

З.Ы. Я понимаю что тема может вызвать массу дискуссий и холиваров, подвесочников и ХТшников и ригидников %). Но хочу сразу предупредить, что через неделю будет з\п и я полюбому его куплю. Так что жить этой теме подобно темам Данилко несуждено.
    Я все таки не только выберать хочу, но и успеть на нем хорошенько покататься!
    Последний раз редактировалось fastik; 01.09.2009 в 02:00. Причина: додумал %)

Веломаньяк! Аватар для daniko
    Байк
    Author Simplex + спорт-вынос

Цитата Сообщение от fastik Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я понимаю что тема может вызвать массу дискуссий и холиваров, подвесочников и ХТшников и ригидников %). Но хочу сразу предупредить, что через неделю будет з\п и я полюбому его куплю. Так что жить этой теме подобно темам Данилко несуждено.
    Я все таки не только выберать хочу, но и успеть на нем хорошенько покататься!
    Вас не поймешь. То вам лисапед негде хранить дома зимой, то вы ищете "чо-нить за 7-9тыщ"... То на работе прежней не работаете. А теперь вот зарплата за тридцатник скоро и хотите серъезный байк непонятной направленности. Можете все же поподробнее все рассказать, чтобы в головах у людей все по полочкам разложилось?
    Еще мне лично непонятно, почему большинство "на дух не переносят" Авторы? Там по навеске все вроде нормально, даже промоподшипники стоят. Что-то с рамой не так? На сайте пишут, что тройной баттинг...
    P.S. Что касается моей темы. то ей тоже осталось жить меньше, чем до конца недели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)