Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
tomato_control Виноват, только что дополнил свое "мяу", поэтому повторюсь: да, посадка кассеты на 11 скоростей шоссе шире, чем у 11 МТБ. Поэтому чтоб поставить МТБ кассету на шоссе - надо проставу.
Большая будет "висеть в воздухе" как и на МТБ орехе. Только, сколь я понимаю в геометрии - будет дальше от зонта на ширШину проставки (она равна разнице в длине барабанов).
Так. поставил 9-ку кассету на 11 - болтается на полмм -мм. То есть простава мм - полтора.
Последний раз редактировалось Kotofej; 08.04.2021 в 16:15.
Доброго дня!
Вопрос про совместимость компонентов
Возможен ли данный сетап:
- манетка 12 ск. шимано ХТ
- переключатель SRAM GX Eagle 12-ск (Type 3.0, 2018 года, long, партнамбер 57616-694-81)
- кассета шимано 12 ск микросплайн 10-51 (деор, слх, хт - без разницы).
Будет ли перекл корректно работать с манеткой?
Совместим ли данный перекл с такой кассетой?
Последний раз редактировалось Faqwerty; 08.04.2021 в 15:55.
Знаете, раньше вроде бы так нельзя было. Но может всё меняться? безусловно: технически сделать шоссейную кассету по посадке как МТБ-шная - вполне возможно. Нет ни человеческих, ни законов природы запрещающих это.Делают ли - я не в курсе. Попробуйте здесь: https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=113 в проХфильной шосцейной теме спросить, только точное название кассеты желательно, иначе гадание по кофейной гуще будет.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 08.04.2021 в 16:23.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)