Антону спасибо за Редметал 5катаю уж месяц - не нарадуюсь
Отличные колеса за свои деньги
Антону спасибо за Редметал 5катаю уж месяц - не нарадуюсь
Отличные колеса за свои деньги
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Добрый день.
Выбираю себе вилсет, т.к. в старом, по-моему, кирдык втулкам.
Условия эксплуатации тяжелые: дожди (иногда сильные и долгие), жидкая грязь, зимняя эксплуатация, прыжки с бордюров на скорости, через препятствия. Так же хотелось бы наименьшего обслуживания и при этом бОльшей надежности и грязезащиты. Мой вес 85кг.
Подскажите, РедМеталл5 мне подойдет?
Как вариант переспицевать имеющиеся колеса на втулки Deore (есть почти новые).
Или может порекомендуете какой-то другой вилсет? Цена РедМеталла5 устраивает, но если будет что-то реально лучше, можно затянуть пояс и подкопить еще.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
edit-
Последний раз редактировалось NewBorN; 11.05.2012 в 00:40.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Использовал кто-нибудь колёса Fulcrum Red 66, 28/28 Spokes, 15QR/X12 ?
Как они и что из себя представляют ?
Можно ли их переделать под бескамерку?
Всех приветствую! Только зарегистрировался. Я являюсь владельцем GT ZASKAR 650B ELITE 2015 года выпуска. Решил сделать апгрейд и поставить новые колеса. Выбор пал на комплект колес Fulcrum Red Zone 5 TR MTB (QR) 2019. Соответственно и покрышки решил поменять для бескамерного использования, и здесь выбрал покрышки Maxxis Aggressor МТБ - EXO - TR, плюс герметик комплект Effetto Caffelatex МТБ Tubeless. Долго решался и заказ уже в пути, но никак не могу успокоиться все ли я правильно подобрал. Если кто подскажет буду благодарен.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)