Последний раз редактировалось AndrewG; 06.04.2021 в 23:19.
Прощай, байкоюзер
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
спеш из декатлона он выбрал как пить дать
Последний раз редактировалось AndrewG; 07.04.2021 в 08:36.
Это ложная информация. Такого не было никогда. Покажите мне хорошие варианты с наценкой 1-5 хотя бы - поработаю
на мериду еаценки 1-2 - 1-3 максимум на дешевые
на марин 1-1 - 1-5
с учетом цивилизованной работы при сборке механиком, скидки форумчанам, заполенным документов на гаранитию (не все себя утруждают)
первого бесплатного то - честно говоря по итогу итого года планирую завязывать с этой деятельностью
Последний раз редактировалось bwn; 07.04.2021 в 22:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
AndrewG, а глянь Superior серию Race. Лёгкие и почти в бюджет
mr.Black, спец. велик для нациков что ли?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)