OPECTUK, Вероятно М
что калькулятор на стрнице модели говорит?
OPECTUK, Вероятно М
что калькулятор на стрнице модели говорит?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый день. Просьба к участникам форума...) рост 178. Подойдёт ли Cube stereo carbon. Колеса 27.5. рама 18. Тормоза sram code 4 поршня. Вилка , дроппер, аморт топ fox factory kashima. Топові алю колеса Newman. Г
Насколько критично,если колено не в оси с педалью?
Jamis Faultline A2. Рост 176 см.Методики как таковой и не было на тот момент.На офф.сайте был на границе между 19 и 17 рамой.Была в наличие 19,ее и взял.Думал,седеньем подправлю...но не хватило все равно.Спасибо!
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
KXandr, ну во первых это не догма а скажем базовая настройка
во вторых вы правильно отвес прикладывали?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да,от центра сустава.Даже и от края колена не хватает пару см.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)