Выбор велошлема. - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 387 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170270370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос, не позорну ли гонять в шлеме по городу/внедорожью в шлеме такого вида http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...2&a=w&id=24230

Конечно больше для дерта/даунхила но мне оч нравится такая модель=)
    Летом в нем реально катать не очень!а вот зимой, да с тонким подшлемником - самое то зы. для простого катания это конечно перебор... лучше котелок.Был случай: еду домой с горнолыжки, ну одел фулл... меня пацан на ДХ байке 200/200 догоняет (вообще без защиты), а я на подвесе 140/130 так он мне - а что ты на кантрийнике и в фуле? я даже не нашол что сказать ему говорю, ну прыгать ездил... но как то нелепо получилось

Я вот тоже котелок выбрал, ибо дырявые корзинки вообще не сидят и не нравятся.
    До того как купил, несколько раз бился о низкие деревья, а пока что шлем спат только от голубиного г..вна.

Блестящие наклейки сразу же оторвал.)

Веломаньяк! Аватар для alexhc
    Байк
    Gary Fisher Marlin Disk 2005

сипотишный котел )) а не жарко летом в таком ?

alexhc при дикой жаре его ещё не испытывал, да и одеваю не каждый раз. А вобще вполне комфортно и негромозко. У наездников в конкуре похожие, только без прорезей!))

Байк

спасибо за ответ а ссылку на ресурс , если есть ... :D

alexhc
    Запросто: http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg...ice&order=desc
    Конкретно этот колпак я покупал в Олимпийском Триале. Там оставались ещё несколько других моделей и цветов.

Байк

Thanks

на КК байке в котелке вид реально стремный имхо. да и жарко в нем по любому.
    Последний раз редактировалось warr; 01.09.2009 в 00:04.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    на КК байке в котелке вид реально стремный имхо. на и жарко в нем по любому.
    На вкус и цвет фломастера нет. Я лично выбрал котелок из за более компактной формы. А стандартные велошлемы просто убожески сидят. Насчёт жарко или нет, опять же всё относительно. У меня не косы и не патлы, и стрижен достаточно коротко так что не жарко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы