духи, кальяны, страховка (любые виды)
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: духи, кальяны, страховка (любые виды)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Керый

Thumbs up духи, кальяны, страховка (любые виды)

Привет всем, у меня есть возможность достать для Вас духи от известных производителей по скромной цене (порой до 50%) меньшей чем в магазинах. Так же могу предоставить достойную консультацию и подбор духов (ну не буду врать, это девушка моя умеет)

Есть и мужские и женские, по реально скромным ценам. Все от 100 мл.

Еще могу достать кальян, для любителей такой вот, восточной штуки. Если у Вас нет возможности ездить заграницу, то я помогу Вам достать хороший кальян по цене, ниже Московских магазинов.

Всем спасибо за прочтение, если возникли вопросы, или просто хочется пообщаться:

тел 8-909-661-90-01 Кирилл (или Керый) 24 часа в сутки
    8-909-157-88-45 Светлана (Света)
    асько 425564223

Появилась новая услуга. Устроился на работу в компанию - страховой брокер! Работаем более чем с 30 компаниями по страхованию. могу оформить ОСАГО, посчитать КАСКО по выгодным ценам, а так же всегда консультация любого уровня бесплатно! Звоните по телефону выше. Керый!
    Последний раз редактировалось Керый; 22.10.2009 в 22:02.
    Мы - велосипедисты - переходная форма между человеком и чистой энергией. Я вижу вы водите машину, мы отказались от этого примитивного вида транспорта. Все, что нам нужно - это наши велосипеды, наши блестящие шлемы, шорты из люрекса и асфальтированная поверхность оплаченная милиардами фунтов ваших дорожных налогов...(с)

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Кальяны какие привезти можешь?
    И табак факхер по 400г есть?

Сразу здесь отвечу, что я их могу привезти, потому что сам увлекаюсь, и денежка мне если и перепадет, то не такая большая.

Короче, я к чему. Кальяны ни сколько красивые, сколько КУРИБЕЛЬНЫЕ!!! не сирийские а Египетские. Фотку своего могу кинуть для затравки.

по ценам: мой стоит 4500 это почти метр высотой (80см) в комплекте все, кроме табака, угля и фольги!
    кальяны пониже (60 см) стоят 3500
    и (40 см) насколько помню - медный с висюльками 2500.
    уголь хороший, без селитры, древесный 1 кг 400 рублей
    табак по вкусам узнаю, можно ли, просто я всегда беру "ассорти" 0.5 кг = 950 рублс. Табак хороший, меньшими порциями, думаю, тоже можно!
    Мы - велосипедисты - переходная форма между человеком и чистой энергией. Я вижу вы водите машину, мы отказались от этого примитивного вида транспорта. Все, что нам нужно - это наши велосипеды, наши блестящие шлемы, шорты из люрекса и асфальтированная поверхность оплаченная милиардами фунтов ваших дорожных налогов...(с)

Question

что за духи-то? честные? или "копии"?

честнее некуда!! Они со склада, поэтому дешевле! А какие....их оч много, поэтому лучше ссылку на духи или их название, а я смогу сказать, сможем мы такие предоставить или нет.

Chanel
    Christian Dior
    Armand Basi
    Giorgio Armani
    Lancome
    Agent Provocateur
    Ralph Lauren
    Lacoste
    Dolce & Gabbana
    Nina Ricci
    Givenchy
    Davidoff
    Gucci
    Paco Rabanne
    Hugo Boss
    Moschino
    Versace
    Calvin Klein

вот маленький список, вечером, если надо, могу кинуть сюда более полный список.

Question

так, для ориентиру, чтобы понимать порядок цен, мой любимый Chanel Allure Homme (классический, не Sport) почем будет?

интересует кальян 60-80 см. нужен в течении 5 дней - нужны фото при возможности уложиться в этот срок. нужен в подарок поэтому критичнее внешний вид чем курибельность ))))
    интересует Paco Rabanne ультрафиолет фор мэн (туал вода) (срок вообще не критичен) - интересна цена 100мл. можно в личку.

ребят, извините пожауйста, я у девушки, пароль не помню, пароль на почте, адрес которой в интернете не знаю...долго обьяснять, буду дома, обязательно попрошу админа удалить аккаунт Кирюха. Короче эо Керый!!!

Сначала кальян, фото прикладываю, это 80 см. Высокий, курибельный, классный, это мой! стоимость 4500. привезти могу послезавтра. Если ответ будет незамедлителен (либо здесь, либо по телефону) то в четверг заберете уже!!! У меня же.

на счет духов:

slovaque Chanel Allure Homme (классический, не Sport) 1300р за 100 мл. оригинальные, настоящие!!!

AAANTOXA Paco Rabanne ультрафиолет фор мэн 100мл 1100 рублс. у нас все духи только оригинал!!!

еще раз прошу прощения за лишнюю регистрацию, обещаю завтра послезавтра написать письмо в админку!! А по вопросам вроде ответил, если что, либо звоните, либо пишите здесь! Спасибо!

З.Ы. фото остальных кальянов к сжалению пока нету
    Изображения Изображения

теме ап!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)