Цитата Сообщение от kekmarsh Посмотреть сообщение
Что же, посмотрел, наверное, сотни велосипедов во всевозможных магазинах. И оказалось, что из всего многообразия(на первый взгляд) выбор в этом году оказался очень скудный. Под мои задачи мне очень понравились байки Marin Pine Mountain и Jamis Dragonslayer (их здесь уже предлагали). Есть-ли в наличии ещё какие-то альтернативы этим байкам до 100к. рублей? Может быть я что-то упустил. Ну а в ином случае мой выбор так и остаётся на Мерида Биг.Трейл(смущают его вес и габариты, но вроде как лучше за эти деньги ничего не обнаружено), есть только сомнение, что в путешествиях это будет медленный и неудобный байк. И есть смысл переплатить 10к и взять биг.трейл 500, вместо 400?
брать мериду 500-600, пока есть в наличии и не делать мозги)
Цитата Сообщение от kekmarsh Посмотреть сообщение
Хм, так-то интересный вариант, как раз интересно было посмотреть на такие вот любительские ролики с заездами на гревелах. И если полностью исключать из маршрутов совсем уж бездорожье, то, думаю на гревелах можно вполне с комфортом путешествовать.
Если не ездить бездорожье, то гревел нахрен не упал, покупается туринг заточенный под путешествия (начиная геометрией, заканчивая навеской)