Господа Веломеханики и Владелцы,
Подскажите, пожалуйста, при каком Fox-овском масле для амортов — Зелёном или Красном — шайбы шим стеков меньше ржавеют?
Господа Веломеханики и Владелцы,
Подскажите, пожалуйста, при каком Fox-овском масле для амортов — Зелёном или Красном — шайбы шим стеков меньше ржавеют?
для этого придется дегазировать масло, насытить его азотом и накачивать компенскамеру и воздушку исключительно азотом , не делая ни дня исключений.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
могут быть не только на кислород завязаны, масло довольно многомолекулярная / элементная структура. хз , как там эта химия работает
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
я не знаю такого. пробовали много разных Fuchs, Mobil, Eni, Total, oilright, gazprom, lukoil...
да и на фоксовом что-то ржавело шо пипец, а что-то совсем нет.
Может это скорее вопрос к шаебам из которых собиралось и ли повышенной влажности в момент сборки.
по началу тож переживал за эту ржу. но потом пришел к выводу, что на скорость не особо влияет, на ресурс тоже.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, спасибо.
Есть мысль, что в Фокс-овском масле присадка от корродирования не добавлена. Либо мало.
Два RockShox Kage у меня дольше в эксплуатации.
Но признаков ржи не замечал.
Встречал данные что фоксовские аморты 200*57 и 200*51 отличаются проставкой внутри. Так ли это? Можно ли передеать 200*51 в 57 и наоборот?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)