Ну объективно говоря, за свои 55 тысяч Талон 1 реально предлагает крутой обвес на сегодняшний день.
Про РФ сказать не могу, раньше были варианты по большим скидкам в Триале.
У нас ничего сопоставимого нет. У нас за цену Талон 0 есть Трек Марлин с вилкой на пружине и с худшим обвесом. Деор 12 начинается вообще за другие деньги.
То есть круто, что у людей есть возможность купить хороший вел.
LadyHamilton, ну вот и я к тому же, если из-за хорнета кто-то купит мечту себе за 55к когда больше негде, то уже он(хорнет) красавчик.
Всё просто) А если он еще и копеечку себе с этого имеет то вдвойне красавчик. Все круто по-моему....
по большому счету - да
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Точно нет. Тут на Веломании психологм станешь. Гардаш это econom.![]()
Последний раз редактировалось bwn; 01.04.2021 в 00:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, ну ты же сам говорил что рынок уже на уровне да и падает он уже не первый 10ок лет... сильнее на дно то уже не утащат, не?
в смсле гори все огнем? ячестно говоряне знаю от чего это зависит
не думаю что на Украине например уровень жизни выше
например к нам выходил BH мы полумали, повертели, сколько стоит, ла еще за сертификацию сколько надо каждой модели оплатить - переговоры сникли
А буквально через полгода нвому украинскоу дилеру вручают типа грамоту за успехи
а у нас да - бренды уходят и уходят
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Дмитрий1985, сходи на выставку - расскажешь что там![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)