LadyHamilton, ну если там реально самые дешевые новые джайнты в РФ, пусть и серые а не белые. Чтоб не рассказать об этом всюду через форум. Сарафан такой.
Я ничего плохого в этом не вижу. Чем больше ребят купят велики в это тяжелое время со скидосом тем лучще.
Пусть проталкивает дальше, имхо.
mr.Black, лапша.
Слишком досканально знает сток.
LadyHamilton, откуда знаешь мою школьную кличку??
Дмитрий1985, но не в каждом своем сообщение.
Все содержание свелось к ссылкам на Авито. Eсли раньше это было ненавязчиво, и чуточку там, чуточку, здесь, то последний месяц реально пошло агрессивное проталкивание товара.
Если что, я не жаловалась. Это так, наблюдение.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
mr.Black, я в смысле что если он это сказал, это лапша. Даже имя совпадает.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 31.03.2021 в 22:43.
LadyHamilton, нуу эт человек такой))
4 месяца назад у него ригид мтб были в каждом посте, потом на место ригид МТБ, переехала модная гео и угол рулевой, потом плюсы пошли везде в тему и не в темц, теперь мвгаз с джаинтами. У него каждый месяц своя тема, как календарик он)))Но всё это под приравой из осей. Оси маст хэв!!!
У нас в Москве например есть серо-белый дилер по меридам. Историю собственника магазина знаю с самого начала, потому не говорю что он прям серый. И если вижу реальную потребность форумчанина в покупке велосипеда, то в личку иногда рекомендую этот магазин. Ассортимент часто знаю, потому что часто интересуются друзья и друзья друзей. Не вижу ничего зазорного помочь человеку. Моего интереса, кроме морального удовлетворения, никакого. На продажи дилеров это повлияет как? Из всех мне знакомых магазинов в Москве, которые занялись однажды велосипедным бизнесом, еще ни один не закрылся. И моделей прошлого года ни у кого нет в наличии. Всё равно всё продадут и не обеднеют. ВОт
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Дмитрий1985, слууушай! А может Хорнет это и есть Гардаш?
Последний раз редактировалось Matrosskin; 31.03.2021 в 22:46.
Хотя нет. Гардаш никогда не показывал свой вел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)