Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А эти сразу 2*10 чем не варик? https://www.aliexpress.com/item/4001...archweb201603_
upd разобрался только к 4700 shimano подходит
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Али эти https://www.aliexpress.com/item/4000...archweb201603_
Последний раз редактировалось Gearbox; 31.03.2021 в 11:33.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Короче, срам роад(сенса 11) вытягивает за полный проход около 34мм троса, шимано мтб 10(микрошифт xle) примерно столько же, при этом шаг за щелчок разный. Соответственно, если оно работает - уже чудо найденное методом тыка, с 10ск сенсой уже нужна магия
Микрошифт/микронью 10 дорожные тоже не должны подходить. Даже не вдаваясь, с чем они совместимы, могу утверждать.
И да, по емпайр и микрошифт - никак нельзя сказать, что оно подходит, как я сказал ход троса за щелчок разный и смещение переключателя за ход разное, возможно переключатель с кассетой умудряются пережевать получившуюся погрешность, но глубина колхоза зашкаливает
Я, если мне достанется новый комплит, вообще собираюсь скрещивать эти шифтеры с адвент х, не подойдут или не устроят в работе - пристрою в дело.
Последний раз редактировалось johen; 31.03.2021 в 12:00.
Последний раз редактировалось Gearbox; 31.03.2021 в 11:52.
Мой маршрут на карте
Gearbox, 11 скоростные решения дороговаты и капризны в содержании. У тебя же простой, дорожный велик, чем 2-9 плохо то?
10 ка есть уже, да и 11 ск кассета 46 валяется от мтб
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Какие есть варианты, хочу 46 кассету (10 ск,есть в наличии)? штатный адвент не тянет. Пусть будет с барендом даже, но хочу 46 кассету на 10с коростей.
Мой маршрут на карте
Если с барендом, деор - лучший вариант.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Например, m6000 sgs. Только с 46t надо будет вот такую штуку на петух прикрутить
https://m.aliexpress.ru/item/4001084...0Q90.jpg_.webp
Ну и адвент Х само собой.
Последний раз редактировалось johen; 31.03.2021 в 14:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)