Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Сломать можно что угодно.
Долго ли умеючи...
Если боитесь сломать пистолеты, то тогда на очереди есть и другие хрупкие детали. И тогда надо вообще переходить на сингл, задний тормоз во втулке. А лучше вообще фикс, так надежнее))))
Тут скорее вопрос в назначении, а не надежности.
И с этой точки зрения я в принципе согласен со многими, у кого баренд вызывает недоумение.
Я прошедшей зимой много ездил на велосипеде на фреймсете Wanderer. То есть это даже был не DBC!
Таки, вспоминая эти прекрасные дороги, я не представляю вообще как бы я обошелся без пистолетов. Торможений-переключений было несметное количество, потому что дорога таки была довольно сложная: пригород+парки города+город. То сугробы, то горолед, то месево, то замерзшее месево, то узкие снежные тропинки в лесу, то тротуары непроезжаемые. То все и сразу. Это было очень похоже на кросс на выносливость. Причиной тому сложные дорожные условия из-за погоды. А о выезде на проезжую часть речи вообще не было, места для велосипедов там тупо не осталось.
Короче, махать рукой от тормоза к шифтеру я бы наверняка замахался и скорее всего очень быстро захотел дуалы.
Ранее, до этой зимы, у меня таких предрассудков не было.
А тТаки глядя на BDC и его назначение, вопрос становится еще крепче. Если Вандерер еще куда не шло, то BDC просит приключений! А разница в цене то на самом деле не такая уж и критическая на фоне общей стоимости....
На LR поставил планетарку. По моим впечатлениям для зимы и грязи - это очень удачное решение. Понятно, что нелегкое и недешевое, но по мне оно того стоило.
Тоже не совсем правда. Вернее, скорее даже совсем не правда.
В нижнем хвате на дуалах прекрасно тормозится и переключается одним пальцем одной ручкой в одном месте.
Не важно, держитесь вы за конец руля или ближе к дуалам, это зависит от многих вещей. Но все равно в худшем случае чтобы тормозить и переключиться надо одно короткое движение руки - к дуалу. Всего одно в худшем случае.
Тогда как в случае с барендом тормоз спереди, а баренд - на торце руля сзади. Нужно махать рукой туда-сюда.
Ну и, чего уж тут скрывать, перетыкать скорости даулом в любом положении намного проще, чем барендом - совершенно четкий и понятный щелчок пальцем, никак не полчится ни не дожать, ни переборщить. С перетыканием баренда, который жестче, невнятнее, в не очень удобном месте и для не очень естественного положения руки, ход ручки короткий итд итп, вообще не сравнить. В критической ситуации эта вот штука в сочетании с тормозом - полная фигня...
Говорю как ездящий и на том, и на другом.
Последний раз редактировалось maxxique; 30.03.2021 в 13:08.
Мне кажется все и так понимают что бар енды херня, но шульцы покупают люди которые хотят максимально сэкономить, а тут уже придётся смириться с недостатками.
Алекsei, У меня не стояло цели сэкономить. Хотел сразу на этой херне, 2-9 и каретку под квадрат
Все остальное на этой херне мне не подошло
Не вписались бы, вышло бы ещё дороже. Плюс репутационные потери от всех, у кого этот сенсах сломается.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)