Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста. - Страница 351
+ Ответить
Страница 351 из 407 ПерваяПервая ... 51151251301321341346349350351352353356361381401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 4061

Тема: Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    А главное по теме вопроса
    Какой привет, такой и ответ, как говорится. Ты хочешь и чтобы мтб, и чтобы комютер, и чтобы без крыльев, типа на работу в костюме, на лыжах по обочине и не запачкаться.

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как не переплатить за смазку? Вел за тридцатку, Stinger Reload с навесом асера. Езжу в городе и на тропках в лесопарках. Какую смазку взять?
    Газпромнефть за 50р.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Это хороший вариант, но решает проблему все таки не полностью. Тем более у меня нет желания колхозить на мтб, на котором не предусмотрено крепление. Поэтому на данный момент обхожусь неполноразмерными. Перейду на гревел, вот тогда буду думать о полноразмерных. А на данный момент меня интересуют варианты ОПТИМАЛЬНЫХ (с "минимум возни и максимум ресурса") смазок на сухую и дождливую погоду.
    sks давно выпускают хомуты на вилку, заднее тоже можно приделать, даже без креплений, было бы желание.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Подскажите, а как не переплатить за смазку? Вел за тридцатку, Stinger Reload с навесом асера. Езжу в городе и на тропках в лесопарках. Какую смазку взять?
    Тут ещё и от наезда за сезон зависит - если он большой, к 10 ккм - то смазка дающая мЕньший износ - становится приятной и желанной.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Какой привет, такой и ответ, как говорится. Ты хочешь и чтобы мтб, и чтобы комютер, и чтобы без крыльев, типа на работу в костюме, на лыжах по обочине и не запачкаться.
    гонишь? Причем тут какой привет, я вообще не тебе писал, влез начал умничать, а еще и наплел больных фантазий каких то. А что я хочу не твое вообще дело))) Мимо проходи

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    sks давно выпускают хомуты на вилку, заднее тоже можно приделать, даже без креплений, было бы желание.
    прекрасно, буду знать на будущее, но только меня не это интересует на данный момент)

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Только недавно купил.Перешел с масла.
    Пробег на одной смазке уже около 400км.В дождь пока не попадал.
    О чём тогда вообще разговаривать. Тем более на шоссе. Для ориентира - хорошие смазки ходят по 600км. на грунтах и 1000 по асфальту.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

и какой на ваш взгляд это лучший вариант? А так же второй вариант на дождь и вот сейчас, когда снег тает, лужи, жижа, а ездишь на вело как на транспорте?
    Сухие на основе воска.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Подскажите, а как не переплатить за смазку?
    Определите границу переплаты).

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

гонишь? Причем тут какой привет, я вообще не тебе писал, влез начал умничать, а еще и наплел больных фантазий каких то. А что я хочу не твое вообще дело))) Мимо проходи
    Ты попутал форум с личкой. Ответ не тебе конкретно, а всем, у кого подобная проблема. Хочешь комютить по слякоти - поставь крылья, хотя бы, иначе задача несовместима с реальностью.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Сухие на основе воска
    и на дождливую тоже?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Ты попутал форум с личкой. Ответ не тебе конкретно, а всем, у кого подобная проблема. Хочешь комютить по слякоти - поставь крылья, хотя бы, иначе задача несовместима с реальностью.
    ну да ну да))) А крылья у меня и так стоят. Был вопрос по смазке, если не заметил

Веломаньяк
    Байк

ну да ну да))) А крылья у меня и так стоят. Был вопрос по смазке, если не заметил
    Ответ был тоже о смазке, если ты не догадался Крылья - в смысле полноразмерные крылья, с брызговиком, желательно. Иначе можно искать священный грааль до бесконечности (и не найти). Смазки есть более или менее водостойкие, но чудесных не существует.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 27.03.2021 в 19:55.

Ответ был тоже о смазке, если ты не догадался Крылья - в смысле полноразмерные крылья, с брызговиком, желательно. Иначе можно искать священный грааль до бесконечности (и не найти). Смазки есть более или менее водостойкие, но чудесных не существует.
    Ага, по смазке Ты реально зануда))) Есть факты, а есть мнение. Так вот без твоего мнения прекрасно обойдусь) Мне хватило в свое время идиотизма с машинкой для чистки цепи))) ЗА сим с тобой диалог заканчиваю, но ты конечно оставь последнее слово за собой)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    О чём тогда вообще разговаривать. Тем более на шоссе. Для ориентира - хорошие смазки ходят по 600км. на грунтах и 1000 по асфальту.
    Эти смазки есть в этом списке?
    Friction-Facts-Drip-Lube-Test-1.jpg
    И это,может кто напишет,кто имеет накат в год от 20 тыс?
    Последний раз редактировалось Project70; 27.03.2021 в 21:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)