Gravel Bike - Страница 1249
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А до туда, где есть, далёко? Деньги весьма заметные, и если не подойдет - продать будет непросто, особенно в небольшом городе. Есть хорошие шансы, что съездить на примерку будет заметно дешевле, чем продавать неподошедший вел. Или есть вариант купить с примеркой и оплатить только доставку, если не подойдет? Я в отечественной дистанционной торговле не очень шарю.
    Ты абсолютно прав,надо всё же примерить вел.Я в Мурманске,вел есть в Питере, 1400 км. Можно одним днём туда-обратно слетать.

Цитата Сообщение от SvMMK Посмотреть сообщение
    Цена официальная для России 183 990 рублей.Про скорости и чугуниевые колёса в курсе,рекордов на шоссе ставить не собираюсь,а сам вилсет со временем можно и апгрейдить.
    Для примера. на разницу можно как раз хорошие колёса поставить сразу

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Dusty, не будет он ему большим. Мой велосипед размера 48 приезжала покупать девушка ростом 166.
    Он ей был очень мал. Ничем не допилить.
    168 это точно 52.
    Screenshot_20210327-045259_Chrome.jpg
    Вот таблица размеров с оф сайта.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 27.03.2021 в 11:56.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Для примера. на разницу можно как раз хорошие колёса поставить сразу
    Спасибо. Да,вариант тоже классный.Надо короче в Питер ехать и смотреть/мерить вживую,пока не разобрали.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Dusty, не будет он ему большим.
    Я не утверждаю, что обязательно будет. Просто советую не брать дорогую и не очень ликвидную (особенно на периферии) вещь без примерки.
    Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Вот таблица размеров с оф сайта.
    Брать вел только по росту - это такое себе. Остальная антропометрия лишняя вся? Длины рук-ног, индивидуальные особенности типа веса, гибкости, последствий травм? Опять же, индивидуальные предпочтения?
    Мне вон по разным таблицам рекомендуют рамы 56-58, а у меня 54 и больше категорически не хочется. 56 я мерил, и она мне явно велика. Кто-то наоборот берет более крупные рамы, чем рекомендовано, и счастлив.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Dusty, конечно учитывается.
    Но просто я видела на этом конкретном веле 48 размера человека ростом 166. Совсем никак. Колени в руль почти упирались.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мне вон по разным таблицам рекомендуют рамы 56-58
    здесь таблица конкретного вела. У Спешей она достаточно точна. Тем более человек себе не Тармак берёт, и даже не Рoubaix.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 27.03.2021 в 12:47.

На сайте спеша подбор размера по всем основным параметрам,мне подошёл 52 размер.Но лучше,конечно,посидеть и попробовать реально.Поеду в Питер,наверное. Топстоун тоже гляну.

Байк

На сайте спеша подбор размера по всем основным параметрам
    да, да, интегрированный Ретул.

На сайте спеша подбор размера по всем основным параметрам,мне подошёл 52 размер.Но лучше,конечно,посидеть и попробовать реально.Поеду в Питер,наверное. Топстоун тоже гляну.
    Спешей нету - от слова совсем. На прошлой недели звонил - друг сейчас ищет - квота выбрана на 100% - велов нет и не будет. И я говорю прям про топ:

Что то более бюджетное это вообще анрил.

Посидеть

P/S/ Вспоминаю зимой на Авито был один S-works Diverge за смешные 380 тыр. вроде - уже не помню точно - откуда он взялся - куда уплыл

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Дополню - Canyon - только июль - без гарантий. Более того уже начали смотреть Али - так даже китайцы че то мутят - решили взять времено копию Open Up так как все компоненты на месте - DI2 + Lauf + Карбоколеса - так вот китайцы уже че то воду мутят - подождите пару недель.

Байк

В Канаде, в моём ближайшем дилере Спеша, любые бараны стоят, на выбор.
    Чего нет так это МТБ дешевле 5 тысяч. Никаких. На той недели был один Рокхоппер Элит.
    И уже не будет. Июль-август это уже модельный ряд 2022 года будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)