Для примера. на разницу можно как раз хорошие колёса поставить сразу
Dusty, не будет он ему большим. Мой велосипед размера 48 приезжала покупать девушка ростом 166.
Он ей был очень мал. Ничем не допилить.
168 это точно 52.
Screenshot_20210327-045259_Chrome.jpg
Вот таблица размеров с оф сайта.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 27.03.2021 в 11:56.
Я не утверждаю, что обязательно будет. Просто советую не брать дорогую и не очень ликвидную (особенно на периферии) вещь без примерки.
Брать вел только по росту - это такое себе. Остальная антропометрия лишняя вся? Длины рук-ног, индивидуальные особенности типа веса, гибкости, последствий травм? Опять же, индивидуальные предпочтения?
Мне вон по разным таблицам рекомендуют рамы 56-58, а у меня 54 и больше категорически не хочется. 56 я мерил, и она мне явно велика. Кто-то наоборот берет более крупные рамы, чем рекомендовано, и счастлив.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 27.03.2021 в 12:47.
На сайте спеша подбор размера по всем основным параметрам,мне подошёл 52 размер.Но лучше,конечно,посидеть и попробовать реально.Поеду в Питер,наверное. Топстоун тоже гляну.
Спешей нету - от слова совсем. На прошлой недели звонил - друг сейчас ищет - квота выбрана на 100% - велов нет и не будет. И я говорю прям про топ:
Что то более бюджетное это вообще анрил.
Посидеть
P/S/ Вспоминаю зимой на Авито был один S-works Diverge за смешные 380 тыр. вроде - уже не помню точно - откуда он взялся - куда уплыл
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Дополню - Canyon - только июль - без гарантий. Более того уже начали смотреть Али - так даже китайцы че то мутят - решили взять времено копию Open Up так как все компоненты на месте - DI2 + Lauf + Карбоколеса - так вот китайцы уже че то воду мутят - подождите пару недель.
В Канаде, в моём ближайшем дилере Спеша, любые бараны стоят, на выбор.
Чего нет так это МТБ дешевле 5 тысяч. Никаких. На той недели был один Рокхоппер Элит.
И уже не будет. Июль-август это уже модельный ряд 2022 года будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)