Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом. - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14192223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 279

Тема: Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Так ты про них знаешь, или не знаешь а только мастурбитеоретизируешь ? "Что я должен знать о алмазах, чего мне не даст опыт держания в руках угля и графита" ага...
    Что всё чтоли? Поумнее не на что не хватило? Я понимаю что про крист решетку в начальных классах проходят и тебе запомнилось, но всё же....
    Так давай эксперт если там есть что-то важное просвяти: я же уже задал тебе вопрос. Повторюсь, толко по пунктам и по существу.
    Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Просвяти, что я должен знать такого о гревелах, чего мне не даст опыт катания на ригид МТБ и шоссере( по сути это как раз среднее между ними), а даст только катание на самом гревеле?
    Жду ответа. Ты же не теоретик у нас, а практик епнврт.
    Просто ржу в голос с тебя
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 26.03.2021 в 16:06.

Зачот) Давай.
    Конструктивнее что-то есть?
    По методам измерения, по приборам эталонным?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Конструктивнее что-то есть?
    По методам измерения, по приборам эталонным?
    Эталонный экземпля пусть будет трэйловый подвес 130-150. Ну это ИМХО, он не такой жесткий как кк.
    Можно настроить диван там классный в теории. Скорость вобщем не важна, мы же комфорт обсуждаем.
    И приравнять такой подвес к 90- 95 Ху , идеал 100 ( он должен быть всегда недостежим).
    Это как критики алкоголя, 95-99 пожалуйста, 100 никогда, тогда оценки потеряют смысл
    А прибор хз.. Можно насильна назначит Хурнета икспертом и он будет оценивать велики пустословно-теоретически по Комфорту.
    Он и будет прибором))) Субъективно, зато весело
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 26.03.2021 в 16:59.

А как здорово, когда в конюшне есть и гравийник и подвес! Тогда доступны все ареалы катания и от каждого свой кайф.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А как здорово, когда в конюшне есть и гравийник и подвес! Тогда доступны все ареалы катания и от каждого свой кайф.
    Везет кому-то))
    Не я шоссер попробывал, мне понравилось конечно(на Олимпийке), но блин очень требователен к локации. Катать на нем по городу вообще боль.
    продал в итоге(
    В подвесе я могу совмещать. Я поеду потреню в Битцу, потом могу катнуть по Москве, заеду в Лосинку.
    Потренить утром вдоль набережной пока народу нет. Все возможно, все в удовольствие.
    А так конечно нормальную дорогу, в Италию вдоль побережья и Шив какой-нить в придачу (лучше в дар) Я бы с удовольствием.
    Катать на уже в наших реалиях именно в кайф, очень скептически отношусь к этому.
    Дали бы трэки ГРавийника, где по-вашему идеальные для него условия, только честно.
    Было бы интересно глянуть
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 26.03.2021 в 17:17.

Дмитрий1985, где в моем сообщении слово "шоссер"?

Трек.
    Go out and ride!

Небесный, ну я так в попытках сравнить

Спс за Трэк
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 26.03.2021 в 17:25.

Дмитрий1985, я не пытаюсь набросить (тут и без меня хватает).
    Но шоссейник не равно гравийник (особенно в том виде, в котором я его себе представляю).
    Шоссер - это узкоспециализированный спортивный снаряд, который очень слабо подходит для просто катания. Я пробовал несколько раз (покупал свой), не зашло, даже с учетом Крыла рядом, где я очень люблю кататься.
    А вот гравийник эту нишу закрыл на отлично. И я еще 18 приятелям и просто веломанцам помог со сборкой чего-то подобного.
    Всем жвачка.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Дмитрий1985, я не пытаюсь набросить (тут и без меня хватает).
    Но шоссейник не равно гравийник (особенно в том виде, в котором я его себе представляю).
    Шоссер - это узкоспециализированный спортивный снаряд, который очень слабо подходит для просто катания. Я пробовал несколько раз (покупал свой), не зашло, даже с учетом Крыла рядом, где я очень люблю кататься.
    А вот гравийник эту нишу закрыл на отлично. И я еще 18 приятелям и просто веломанцам помог со сборкой чего-то подобного.
    Всем жвачка.
    Ну вот видишь, а мне понравилось.. Возможно что я вижу узкоколесный вел как квинтесенцию скорости и никак иначе. А что-то среднее типо не рыба не мясо.( это лишь мысли в слух)
    Велов и так уже 3 блин( подвес и 2хт)...
    Вот хочу фэт на дачу на постоянной основе, шоб его там оставить., ребята обещали с тест драйвом помочь)

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Велов и так уже 3 блин( подвес и 2хт)...
    Вот хочу фэт на дачу на постоянной основе
    Остановись!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)