Shulz - Страница 1476
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от SHDW Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении и наличие желания, времени денег и места для сборки и модификации
    у меня пара шульцев и один аутлип.. ну шульцы получше во многих местах аутлипа.
    При том, если покупать сейчас - я возможно задумался о самосборе одного! велика, но когда надо три сразу и за небольшой период времени- ну надо сильно постараться, проще купить и допилить.
    Менять сразу- ну я хз... пока за мои скромные 500-700 км по лесу/песку/грунту ни у одного ничего не сломалось... тока цепи скрипят... и у аутлипа рулевую надо подтянуть. и все болты винты протянуть и застопорить ( а то парочка м3 даже с фиксатором резьбы где-то потерялось).
    да может есть и лучше,но вы тут гуру самосбора и ремонта забываете, что больше всего народу- которому оно нафиг не уперлось что-то собирать.им надо купить и ехать, хотя бы с минимальным комфортом.
    Таки да, об этом и говорят постоянно великману, большинство из целевой аудитории (ЦА) ездит годами пока там что-то не начинает ломаться от износа. А у многоездов все быстрее снашивается. Как у машины в такси детали меняются быстрее (по времени, но не по километражу) чем у обычного автовладельца. А он тут весь форум заныл до смертной тоски.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Петух на Каме?
    Петух на других велах. Кама, понятно, односкоростная.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

большинство из целевой аудитории (ЦА) ездит годами пока там что-то не начинает ломаться от износа.
    Я тоже так езжу. Но с хопперАМИ (хоппер 3 и XL) не срослось. Причем на XL комплектующие стали валиться совсем рано и я поспешил от него избавиться, хотя поначалу хотел поставить на него планетарку. Перспектива так же возиться с ним как с хоппером 3 у меня радости не вызывала.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Ondatr, такой же как у меня слом вилки у другого покупателя.

Такой же слом вилки у девушки.

Нигде не нашел ссылки на мой километраж, но, емнип, проехал около 8-9000 км когда вилка развалилась.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2021 в 12:22.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Петух на других велах. Кама, понятно, односкоростная.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Я тоже так езжу. Но с хопперАМИ (хоппер 3 и XL) не срослось. Причем на XL комплектующие стали валиться совсем рано и я поспешил от него избавиться, хотя поначалу хотел поставить на него планетарку. Перспектива так же возиться с ним как с хоппером 3 у меня радости не вызывала.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Ondatr, такой же как у меня слом вилки у другого покупателя.

Такой же слом вилки у девушки.
    Сколько случаев вы насчитали?

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Причем на XL комплектующие стали валиться совсем рано и я поспешил от него избавиться, хотя поначалу хотел поставить на него планетарку. Перспектива так же возиться с ним как с хоппером 3 у меня радости не вызывала.
    Все никак не дождусь от Вас ответа, что-же у Вас валилось. Ну слышал про обод. Ладно. Бывает. У меня на шоссере тут обод развалился. Фирмашный. Мавик. Ну что делать - поменял. Другие обода Хоппера целые.
    Что еще? Фигачу на этом Хоппере каждый день всю зиму, иногда не замечаю ступенек, иногда ям. На лежачих полицейских не притормаживаю. Во мне 86 кг.
    Фото велика Вы видели - явно без дела не стоит.
    Из обслуживания - цепь поменял. Пришло время.
    Последний раз редактировалось octoforest; 26.03.2021 в 12:26.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Все никак не дождусь от Вас ответа, что-же у Вас валилось. Ну слышал про обод. Ладно. Бывает. Другие обода целые.
    XL у отца и у меня слишком мало проехал.
    Значит, вам пока везет. Я только рад, что никто не убился на этом веле и алю-вилка не отвалилась. Я так после хоппера 3 уже не стал рисковать. Нет у меня уже доверия к шульцу.
    Я все жду, когда нам шульц ответит, что поменяно вот это на более качественное вот это. Но такого пока нет.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2021 в 12:30.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Дас. У тогда не должно быть у меня доверия к Скотту, Мериде, Тойоте, Эппл... Там что то тоже эпично и вероломно ломалось.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

А у многоездов все быстрее снашивается. .
    соответственно и ТО чаще и проф осмотр на замену деталей

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Сколько случаев вы насчитали?
    Я как-то не слежу особо, если вы об этом.
    Поймите, у меня нет намерений плохо отзываться о шульце постоянно. Если что у него хорошо, я так и пишу - вот это хорошо, например, дизайн, удобная посадка и т.д. Но у медали всегда две стороны и не рассматривать обе - себе дороже.

Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, а съемные цепи (замки) для ГОА можно найти? У официала так и нет, а пользоваться машинкой для чистки надоело и неудобно, все равно цепь грязная.

Цитата Сообщение от Zhuzhik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, а съемные цепи (замки) для ГОА можно найти? У официала так и нет, а пользоваться машинкой для чистки надоело и неудобно, все равно цепь грязная.
    http://velo1000.ru/index.php/compone...k1-wide-detail

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)