Пластиковый Куб Небесного - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 269

Тема: Пластиковый Куб Небесного

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вел красивый, а название темы... странное. Сразу визуализируется пластиковый детский кубик от конструктора
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вел красивый, а название темы... странное. Сразу визуализируется пластиковый детский кубик от конструктора
    Самое оно. Велосипед и есть конструктор в определенных рамках. Я вот в детстве как раз конструкторы любил. Теперь велосипед для меня взрослый конструктор.

А про велосипед и предшественника. Так как не ездил ни на том ни другом, то можно судить только по внешнему ввиду, а тут на вкус все пряники разные. Хотя в данном случае, мне и тот и другой вполне симпатичны.

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Приятненькая раскраска, только вот наклейка сзади выглядит дешего и негармонично. Ну и ч0рный руль с ч0рными грипсами стремится придавить легкую воздушную беленькую вилку . Лучше бы , кнчно, что-нить посветлее поставить
    РР не самый лучший выбор для любых грунтов, далеко не самый лучший . В грязи он не держит и не гребет, в песок зарывается только в путь, ну а по твердой поверхности катит похуже многих. И колется вдобавок, хотя это не так критично для бескамерки .

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Без фляги и флягодержателя ездишь ?
    Долго разглядывал фото... думал что же не так...

Велосипед очень понравился.

Спасибо!
    Данный велосипед и в самом деле конструктор.

Руль с грипсами даже не планируются к замене. И то и другое устраивает полностью. Да и белые грипсы постоянно пачкаются.

По ральфам. Альтернативы я так и не нашел. Думал брать Питонов, но, кроме чейна не нашел нигде. По грязи я не езжу, поэтому, думаю, будет в самый раз. К тому же что-то более злое не подойдет - у меня слишком много асфальта. А Ральфы подвернулись недорого...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

велик очень симпатичный, система разве что не по феншую.
    по покрыхам, совету посмотреть на continental race king.

Alpo
    Система очень даже по феншую Мне нравится, как она смотрится и тем более как работает. В плане систем Shimano для меня эталон по четкости и легкости переключения.

На конти рэйс кинг обратил внимание тогда, когда ральфы были уже заказаны. Возможно, после ральфов попробую.

Обратил внимание на поскрипывание спереди в районе системы при активном педалировании. Есть подозрение, что это трется лапка переднего переключателя E-Type. Интересно, есть еще у кого проблемы с карбоном и e-type?

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на поскрипывание спереди в районе системы при активном педалировании. Есть подозрение, что это трется лапка переднего переключателя E-Type. Интересно, есть еще у кого проблемы с карбоном и e-type?
    Есть, есть, я в прежней теме о карбодинамиксе написал и очень интересовался, будет ли так и на Вашем байке.

Denis Gorchakov
    Да, я сейчас перечитал. Извините, сразу не заметил.
    Похоже что та же проблема. Решить ее не получается?

У меня проявляется при активном педалировании, но не всегда. Похоже, что рама "играет" сильнее, чем металлическая рамка переключателя. Вчера все разобрал, почистил, смазал лапку в месте крепления у каретки. Но все равно проявляется. А без лапки (она съемная), я так понимаю, переключатель работать не будет и его просто перекосит под нагрузкой?

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Похоже что та же проблема. Решить ее не получается?
    Мне сказали, что это для e-type обычное дело, и придется привыкать. Принял на веру, поскольку я вообще грешил на раму. Про лапку вот не знаю ...

Поскольку это все происходит эпизодически, и даже не всегда при активном педалировании (по-моему, если ровнее крутить, то пропадало), я пока отложил вопрос в сторону.
    Скоро встречусь с человеком, у которого брал раму, обязательно его спрошу, что можно сделать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)