Вот в таком комплите езжу по трейлам в сырую погоду. По сухому снимаю заднее крыло, остальное не мешает. Крылья отлично защищают, единственное что нижняя труба и кареточный узел грязные, но от этого никуда не деться.
DSC_0037.jpg
Вот в таком комплите езжу по трейлам в сырую погоду. По сухому снимаю заднее крыло, остальное не мешает. Крылья отлично защищают, единственное что нижняя труба и кареточный узел грязные, но от этого никуда не деться.
DSC_0037.jpg
Потому что, Avalancge - КроссКантри
Zaskar - Триал
С каждым годом специализация велосипедов становится все уже и уже.
И если вам нужен пенсионерский стиль катания, выбираем предназначены для этого велик. Посмотрите на американцев/европейцев, такого колхоза с дорогими велосипедами у них нет...крылья и подножка на Zaskar
По себе знаю, недавно выбирал подвес, как оказалось, не нужен он мне при моём стиле катания.
Мы тоже придём к узкой специализации велосипеда, но как всегда по позже от развитого мира.
Так у меня и велик КК... какие педали должны стоять на таких великах? Wellgo MG-1 магниевые по моему норм...не?
Про Отражатели даже не думал...
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 25.03.2021 в 21:42.
zascar - кросскантри
аваланч - покатушки около трейла простого
триал это вообще другое
учите матчасть
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
нет конечно
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
именно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 26.03.2021 в 08:02.
Я уже писал, но мне не лень повторить
ZASkar никакого отношения к трейлу не имеет. Это 100% кантрийник, аналог MERIDA 600 и выше, а не Мериды биг Трейл.
Ни в каких рекламных материалах это не написано.
Впрочем Вы и сами можете посмотреть ход вилки, геометрию рамы, угол рулевого стакана.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Контактные
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)