bwn, в канадских долларах.
Это 950 USD.
То есть у нас он дешевле. А был еще дешевле.
Посмотрела. На сайте США цена выросла до 1270 USD. Старая цена была 1200 usd
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.03.2021 в 18:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, у нас одинаковые знаки.
Из-за этого бывает путаница.
Иногда дописывают CAD, но не всегда.
В любом случае, на домейне с .ca будут канадские доллары. У нас не пишут цены в USD
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.03.2021 в 18:41.
Это глупости полные. Зачнм пудришь нам мозг то?
На скорости ты не как не преодолешь без контроля руля корневые секции и кочки. В руки всеравно прилетит.Это физически не возможно.
Попу да, оторвал от седла и нет проблем. Просто менее комфортно это постоянно ее дергать( попу то), мы тут вроде про любителей а не гонцов.
Так воот даже на хт прилетает постоянно, про ужей молчу.
А технично катать то даде если уметь, толку? Мы говорим про любительское комфортное катание, а не спорт и задротов.
Я тоже технику Кк оттачиваю на хардтэйле,он гораздо меньше ошибок прощает, но катаю в кайф я на подвесе и только на нем, ибо я люблю вкручивать в сидячем положении, а хт этого не позволяет, про ужей я молчу![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 25.03.2021 в 18:53.
тем временем в соседней ветке /про туризм/
народ катается на грэвэлах и шоссерах по грунтам
https://forum.velomania.ru/showthrea...72627&page=230
может все таки скилл решает ?
Последний раз редактировалось gilead; 25.03.2021 в 19:17.
Еще раз для танкистов типо тебя. У них приоритеты другие. У них колво бонок и сколько говна на вел налезет на первом плане и скорости черепах если разговор про туристов.
Скилл у турингов? Ты видел как туристы выглядят и кто это? Ты сам понял что за чушь написал?
Если про спортсменов там просто терпят в угоду результатам.
Все еще нужно разжевать или понятно теперь?
И так из поста в пост пишешь бред какой-то именно на мои посты( причем только ты), если так развлекаешься ну давай в соло отныне.
Я тебя всетаки в игнорчик внесу, надоел уже честно.
Всего хорошего. Без обид, раздражаешь глупостями просто.![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)