Можно взять дешевле XCR34 стальную воздушную. Она покрепче, но и потяжелее, даже несмотря на комбинированные (верхние сталь и пластиковые нижние) бушинги. Хотя так было у 32 версии. Возможно в новых 34 не так. Паролоновые кольца можно докупить, с кольцом сэг'а. Они комплектом, на алике, всего 70₽ стоят. В 32 версии их не было, а место, под них, было.
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 21.03.2021 в 05:05.
Знач тож низя
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Особенно если ездить в дождь и не обслуживать вилку.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Ну да ладно.
Меня вот всё интересует вопрос как переделать вилку на нормальный демпфер отскока напрямую в ноге. И выкинуть от туда стальной картридж.... вот бы кто-нибудь сделал так и поделился опытом. Может и вовсе от какого-нибудь рокшокса подойдёт...
От фоксы дорогое удовольствие.
А на кальциевой смазке при НЕобслуге проходит дольше, чем на литиевой. Факт.
Про XCR34 я тоже думал, но их под эксцентрик такое впечатление что нет вообще. Хотя в этом году вообще мало что есть.
Кстати да. Скорее всего они все на осях. И новые эпиксоны с полой hollow короной тоже на осях qlock.
А ещё скорее всего конусные штоки.
Например XCR32 тогда можно купить. Они новые есть на алике. Раньше были по 7000₽. Сейчас хз....
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 21.03.2021 в 14:07.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да. Мне нужно всё необходимое и подходящее для демпфера под 32ую ногу.
И чего там не будет хватать? Вы же Х-Лаб, если я не ошибаюсь, а значит подсказать сможете.
Спасибо
И да, не сразу. Позже.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
И вопрос к Вам. Это вообще возможно переделать эпиксон на нормальный демпфер отскока, без картриджа, успешный опыт есть?
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 21.03.2021 в 15:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)