У моей жены такой же рост, я ей брал размер S. У меня М с ростом 174. Размер колёс имеет не такое большое значение, думаю что для дамы найнер будет неуместным, да и в вашем бюджете найнеры будут дешман. Если хотите сэкономить, откажитесь от дисковых тормозов, на бюджетниках дисковые тормоза голимые, гораздо лучше вибрейки, их дешевизна не влияет на качество. Ещё дам совет, для женщины лучше женская рама, моей жене неудобно садиться на вел, высоко закидывая ногу.
Бэушки не бойтесь, главное при покупке чтобы у вела была
заводская комплектация. То есть, ищете в каталогах конкретную модель и смотрите, что на ней стояло с завода, потом сверяете что стоит на самом деле. На велосипедах с небольшим пробегом всё стоковое, по износу шин и другим косвенным признакам сможете определить, сколько на нём ездили
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
У нас вот такой вел выкинули на барахолку:
https://yams.kufar.by/api/v1/kufar-a...g?rule=gallery
Silverback Stride, 13 кг вес, цена 400 наших, 12 тыс ваших деревянных. Прямо руки чешутся его купить, но на что он мне? Это надо будет свою Мериду продавать, короче менять шило на мыло.
Я это к тому пишу, что на вторичном рынке попадаются интересные экземпляры, просто нужно туда заходить почаще и держать руку на пульсе, хорошие тачки быстро уходят