Merida Big.Trail 2021 - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 893

Тема: Merida Big.Trail 2021

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Дайте мне, я прыгну
    У меня нет, потому не дам

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

глянь, Кампионато дель Мондо в юсе тридцатилетней давности, чувак первый с рогами, всех забодал, поэтому первый
    https://youtu.be/rbWR4uhebeY

и вниз с горы, тогда же
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 19.03.2021 в 16:28.

CaRB0FoSS, так это Джон Томак же?!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    но ведь она прыгает
    Да у неё парень даунхилом занимается, поэтому и прыгает )))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Иначе семейный скандал будет, если начнёт объезжать ))

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Да у неё парень даунхилом занимается, поэтому и прыгает )))
    она и сама занимается - очень мало кто такой даунхилл осилит из любителей
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    глянь, Кампионато дель Мондо в юсе тридцатилетней давности, чувак первый с рогами, всех забодал, поэтому первый
    «Что позволено Юпитеру — не позволено быку»

Там, кстати, инвалиды засветились: на мтб-коляске и чел с одной ногой на велике. Титаны!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Дайте мне, я прыгну
    мы не дадим вам прыгнуть! Мы сами всё прыгнем!!!

какое ужасное видео мне ютуб подсунул
    https://www.youtube.com/watch?v=Dhf1Cjn1WWY

Цитата Сообщение от Denis_Ivanov_78 Посмотреть сообщение
    Привет велолюбители, вопрос к тем кто купил Big trail. Какие впечатления от покатушек? Хорошо ли он катит в гору по сравнению с обычным кантрийником?
    Катит в гору как трактор! Очень доволен, трицарик седня закрутил по лайту. Широкий руль, короткий вынос и дроппер добавили впечатлений. Катит огненно.
    Короче, во все горки по снегу закрутил. Туда, где на 26х2.10 пешком шел, и даже туда, куда на 26 вообще не сувался. С горок тож огонь, намного увереннее, чем на 26
    Колодки притерлись, для города и лайтово по лесу более чем, со временем поменяю.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

отслеживал по страве один участок - тропинка (плоскач/под горку). Так вот зимой на 26 самый лучший результат был 3:02 и не всегда комфотрно проезжался. На биг трейле 2:07 уверенно
    Последний раз редактировалось St_D; 20.03.2021 в 17:58.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Катит в гору как трактор! Очень доволен, трицарик седня закрутил по лайту. Широкий руль, короткий вынос и дроппер добавили впечатлений. Катит огненно.
    Короче, во все горки по снегу закрутил. Туда, где на 26х2.10 пешком шел, и даже туда, куда на 26 вообще не сувался. С горок тож огонь, намного увереннее, чем на 26
    Колодки притерлись, для города и лайтово по лесу более чем, со временем поменяю.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

отслеживал по страве один участок - тропинка (плоскач/под горку). Так вот зимой на 26 самый лучший результат был 3:02 и не всегда комфотрно проезжался. На биг трейле 2:07 уверенно
    Фигасе разница в полтора раза
    Что характерно, никакой притирки колодок с Guide RSC к ротору RT-10 не потребовалось. Работают сразу на отлично, и даже не скрипят.
    Вот только думаю что надо было сразу модель Биг Трейл 600 брать...
    Но ведь и там тормоза менять бы пришлось на нормальные... хотя видимо М4100 это то же самое что МТ401, что в общем по нижнему краю приемлемо, по крайней мере точно не трэшовые МТ200
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 21.03.2021 в 15:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)