глянь, Кампионато дель Мондо в юсе тридцатилетней давности, чувак первый с рогами, всех забодал, поэтому первый
https://youtu.be/rbWR4uhebeY
и вниз с горы, тогда же![]()
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 19.03.2021 в 16:28.
CaRB0FoSS, так это Джон Томак же?!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
какое ужасное видео мне ютуб подсунул
https://www.youtube.com/watch?v=Dhf1Cjn1WWY
Катит в гору как трактор! Очень доволен, трицарик седня закрутил по лайту. Широкий руль, короткий вынос и дроппер добавили впечатлений. Катит огненно.
Короче, во все горки по снегу закрутил. Туда, где на 26х2.10 пешком шел, и даже туда, куда на 26 вообще не сувался. С горок тож огонь, намного увереннее, чем на 26
Колодки притерлись, для города и лайтово по лесу более чем, со временем поменяю.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
отслеживал по страве один участок - тропинка (плоскач/под горку). Так вот зимой на 26 самый лучший результат был 3:02 и не всегда комфотрно проезжался. На биг трейле 2:07 уверенно
Последний раз редактировалось St_D; 20.03.2021 в 17:58.
Фигасе разница в полтора раза
Что характерно, никакой притирки колодок с Guide RSC к ротору RT-10 не потребовалось. Работают сразу на отлично, и даже не скрипят.
Вот только думаю что надо было сразу модель Биг Трейл 600 брать...
Но ведь и там тормоза менять бы пришлось на нормальные... хотя видимо М4100 это то же самое что МТ401, что в общем по нижнему краю приемлемо, по крайней мере точно не трэшовые МТ200
Последний раз редактировалось M_HORNET; 21.03.2021 в 15:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)