Ы. Я с какого-то момента понял, что обода с тормозными дорожками -- это прошлое тысячелетие. А пожамкав дисковую шоссейную гидравлику, понял, что туда им и дорога.
Страшно подумать, что карбоновый обод с 2013 года ходит и как-то не планирует разуплотняться, с чего бы.
Так что -- да, время ободных тормозов и ободов под них прошло.
ты говоришь это тем, кто 12 скоростной маркетинг покупает?
дай бох тебе не попасть в завал с дисковыми фрезами, хотя если просто понтовел для понтокатушек то отчего бы и не. К тому же карбон явно не для того, чтобы его скоблить колодками.
И кто продаёт сейчас такие? Особенно с возможностью выбора высоты профиля? Я такие только в 90-х видал.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
подозреваю что он хоть и крут, но один стоит как три моих вилсета, пока не мой уровень![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Тут дело такое, что никто не попадал, а все ездят. Даже на королевских горных этапах.
А лично я и без всяких завалов умудрился в 2008 году загреметь в больницу с разрезанным коленом -- по-видимому, передним ротором, но не уверен, всякое могло быть. Ничего, на вибрейки не вернулся.
Нормальные алю обода тоже долго живут, если не нагружать их грузовым туризмом -- лопаются, бывает...
На обычный обод о нужном количестве спиц, а не проприетарный Campagnolo. Если при этом понадобится поменять втулку... vae victis!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)