Все про велосипеды Gt - Страница 468
+ Ответить
Страница 468 из 1286 ПерваяПервая ... 168268368418438458463466467468469470473478498518568668768968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

А у меня вот такой вопрос. съездил я тут недавно протянуть спицы, и выяснил что у меня заднее колесо на Аваланча 1.0 2008-го года, как говорится в немецкой рекламе "квадратишь, практишь, гут" ну не совсем квадратишь, но пара вмятин глубиной 3-5 миллиметров и длинной 40-60 сантиметров есть. Еще веломастер "порадовал" меня тем что передняя втулка у меня скоро накроется. Значит надо колесики менять. Вопрос следующий. Я конечно понимаю что можно поставить обода DT Swiss 4.1 с их же втулками 420-ми, но мне кажется что для этого велосипеда это несколько крутовато. Как вы считаете какой вилсет будет адекватен остальным составляющим этого велосипеда? Во мне 90-93 кг. Катаюсь асфальт 50%, 50% жалкое подобие кросскантри в местах типа Битцевского леса

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Dimon_RA ИМХО дизайн лучше стал...

Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Отлично! Просто порадовали в этом году. DH-байк, командный шоссер - конфетки.

Похоже что аллюминевых Zaskar больше не будет...

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Аваланчи проредили, теперь никаких 1.0 ни 2.0 на вибряках - меньше соблазнов.

Алю Заскара я не нашёл, тока найнеры.

Экстрим-хардтейлы тоже порубили, теперь один нормальный стальной и один алюминиевый байк, остальное - Чакеры (кста, с вернувшейся графикой старых Ruckus'ов).

И, чёрт подери, где Sanction??? Я понимаю что он очень близок к Форсу, но ведь в чём фишка - на первых совместных тестах этих байков Санкшн ехал лучше! Освободили место под Сенсор? тогда тем более нужно было Форс выкидывать.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

очень фиговая раскраска авалашей 1-2-3
    асортимента меньше....ппц что у них там произошло?

Question

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    Аваланчи проредили, теперь никаких 1.0 ни 2.0 на вибряках - меньше соблазнов.

Алю Заскара я не нашёл, тока найнеры.

Экстрим-хардтейлы тоже порубили, теперь один нормальный стальной и один алюминиевый байк, остальное - Чакеры (кста, с вернувшейся графикой старых Ruckus'ов).

И, чёрт подери, где Sanction??? Я понимаю что он очень близок к Форсу, но ведь в чём фишка - на первых совместных тестах этих байков Санкшн ехал лучше! Освободили место под Сенсор? тогда тем более нужно было Форс выкидывать.
    вот с санкшном обидно, на мтбре ходили слухи, что его уберут, но я как-то не верил. теперь у них нет подвеса для посъезжать.
    лучше б сделали изменяемую геометрию на форсе.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

мой велик в 2010 году приобрёл новое слово "Pro"

Цитата Сообщение от untoco Посмотреть сообщение
    вот с санкшном обидно, на мтбре ходили слухи, что его уберут, но я как-то не верил. теперь у них нет подвеса для посъезжать.
    лучше б сделали изменяемую геометрию на форсе.
    Как же нет - есть, Fury :cool: Я думаю это связано с распределением ролей в связке компаний GT-Cannondale-Mongoose-Iron Horse, первые будут спортивно-лайт ориентированы (у Кадейла вообще всю Гравити-серию выпилили), а вот последние вдарят по спусковым дисциплинам.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)