Если ты на турбосубару свечи сам менял))) то даже не на Импереале в несколько итераций передний болтик подкрутить/ослабить сможешь,
при этом конечно выкручивать задний и снимать седло - чтобы поймать в итоге нулевой уровень не проблема....да даже дырку сверху засверлить в седле, чтобы 6-гранник проходил и переднему болту.
Я буквально на днях такую процедуру на обычном бруксе делал, ничего не сверлил.
Да сильно сложнее, чем на 2болтовом продольном креплении у безофсетного подседела, но
ты же не каждую неделю будешь крутить эти болты.
Конструкция много крепче твоего Ричевского подседела с 2мя поперечными болтами, чтобы заморочиться так и порегулироваться))
По-хорошему на продольной 2х болтовке на передний болтик ставят колесико для подкручивания (оно между верхней и нижней частями замка встает), по СПЕШИ тупые в комбинаторике и не догодались))
Зато конструкция гениальная
ПС
Я уж лучше заморочусь, но отрегулирую в уровень седло с подседелом спешевской конструкции,
чем поставлю офсетовый подседел с одноболтовым замком или с 2мя поперечными болтами, как у Риччи))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 17.03.2021 в 16:50.
Я что, идиот? Нет, конечно, лежит пока - есть не просит.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Геометрия - тоже на высоте. Но в том-то и проблема, что Брукс на этом подседеле сдвигается не больше, чем на 5 мм. А мне, после замены старого руля на баран, такой огромный офсет на этом велосипеде не нужен - Риччи по гео в самый раз.
Сантиметр сдвига седла? Стоило ли так заморачиваться или в гонках с большим призовым фондом иногда участвуешь?))
Вряд ли 9 из 10 лисапэдистов-любителей даже 2 см сдвига седла заметят/прочувствуют.
В моем варианте установка Брукса "подвинула меня вперед" более, чем на 3см - заметно, но год с этим как-то приходилось мириться))
Так всего 2 см получилось: 1 см за счёт замка + 1 см за счёт офсета. Раньше в хвате за пистолеты было, в целом, нормально, но руки стремились к перекладине. А сейчас стало прямо идеально по комфорту.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Но заморочился я из-за суппорта: хотелось избавиться от заднего багажника - но это уже из области "шашечек" мои личные заморочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)