Я то, конкретно касательно гидромасел, не трачу. Потому что уже потратил, и наверно немало, чтобы перечесть разные данные и мнения на этот счёт и составить в итоге своё. А тот, кто впервые с этой темой столкнулся, вынужден либо вслепую последовать чьему-то совету (и кроме производителя вилки тут для новичка нет приоритетных советчиков - не забываем что новичок изначально не знает вообще ничего и критериев "кому доверять" у него тоже нет), либо таки тратить время.
Если речь про штаны, то тем что в нём нет силиконов.
Тут - может и не лучше. Хотя я не в курсе касательно состава Dexron 3.
Можно уточнить: их вообще делают под другие условия. С одной стороны там конечно больше нагрузки и в этом плане выше требования, но с другой - в двигателе масло, насколько я знаю, под давлением обычно, а это повышает его полезные свойства. Так что требования повышенные к "автомаслу под давлением". Как оно себя будет вести будучи просто куда-то налитым/намазанным - в контексте авто не особо важно.
Разумеется, это всё не означает, что моторки гарантированно не подходят, но аргумент "да там мощности в 1000 раз больше, значит тут тем более годится" - неверен.
Не надо переводить мои слова в какую-то абсурдно-категоричную форму. Я лишь написал, как иногда бывает.
Да, у некоторых - только топовый байк итд, поскольку разбирательства в деталях отнимут у них больше сил чем просто купить задорого.
Оригинал, по крайней мере, будет работать удовлетворительно.
Залить дот в шимано-тормоза.
Ну или совсем абсурдное: средство для прочистки труб "крот" в качестве смазки в вилку (а что, оно ж весьма скользкое на ощупь, какой-нить шутник на форуме новичку-гуманитарию посоветует а тот и поверит).
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Тоже хотел похожий аргумент привести в качестве болтовни. Но всё-таки нет, прожмёшь, даже если 80W трансмиссионку туда залить. А гуще только консистентки, но это другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)