velikman,
не так, что побежал покупать. Индивидуальный подход - наше все)
velikman,
не так, что побежал покупать. Индивидуальный подход - наше все)
AlexTee, один недорогой дахон мне не подошел абсолютно по посадке - неудобен и короток оказался. Азиаты под себя делают.
Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2021 в 13:03.
Тут скорее не кризис, а появление разного рода электричик вытесняющих по крайней мере компакты на 14-16 дюймовых колесах.
Складные вполне могут через 10 лет из за распространения электричек стать нишевым товаром.
...MW..., электричку сравнивать с обычным велом все равно, что сравнивать самокат с велом. Совсем разные ЦА.
Любители обычных велов не перейдут на электрички.
Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2021 в 13:10.
Не факт.
Любители обычных велов совешенно разная ЦА.
Если ездить на работу ... Ну как то уныло педалить что бы не потеть в костюме или передеоваться по приезду или просто стоять на платформе самоката - выбор очевиден. Даже на самокате обычном я могу одеть любую одежду, обувь на сменку разве закинуть в рюкзачек если требуется одеватся по этикету.
Последний раз редактировалось ...MW...; 16.03.2021 в 13:17.
...MW..., я ездил несколько лет на работу. Это в кайф педалить каждый день.Без этого ломка в организме наступает. А тут просто встал на электричку и грустно стоишь. Это ад.
Переодеваться все равно приходилось в рабочую одежду. Я на 03 работал.
Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2021 в 13:21.
Зависит от вида работы. Не везде приемлема свободная форма одежды. Самокат наоборот решает проблемы с компактным хранением, и подскоком до от, или по хорошей погоде 8 км до дома - ниочем. Не говорю о читерских электричках.
velikman,
если есть удобства на работе, тогда можно. А я вот потею постоянно, и поэтому не могу ездить на работу на обычном велике, там нет душевых.
octoforest, как вариант, в офисе может висеть одежда для офиса. Приехал - переоделся.
AlexTee, без душа иной раз сложно, да.
Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2021 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)