пока мы живем в 2021 эти люди уже живут в 3021
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
кстати, довелось тут на мериде биг треил 600 прокатиться, в размере ХЛ рама имеет такой же размер как моя и в общем то если смириться с тем, что это хард вполне себе хорошо. Из-за длинной базы даже как-будто не так и в жопу бьет
WhatsApp Image 2021-03-06 at 13.03.26.jpegWhatsApp Image 2021-03-06 at 13.06.56.jpegWhatsApp Image 2021-03-06 at 13.07.39.jpeg
Мой товарищ регулярно сам с собой на шоссере и на трейловой двухподвесе по дороге на работу соревнуется. С переменным успехом.
Ты к чему ведешь? Я не понял просто...
Я сказал что велик создавался не для асфальта, не более того.
Я сам на подвесе по асфальту(по МОскве) катаю в кайф и ничего меня не напрягает, на шоссере это было болью, потому и продал.
ПыСы: Прикольно, я живу как раз в 5 мин от Удальцова, на Обручева, что совпадает с одной из конечных точек маршрута))
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Ну тут уже субъективно всЕ, кто что больше любит. Я что на 120 кайфовал, что на 100ке кайфую.
По мне 100ка прям ощутимо быстрее, МТБ как класс и так не сильно быстрый, посему я предпочитаю брать максимально быстрый вариант, чтоб и в лесу гонять норм и на асфальте не чувствовать себя черепахой. ( ну нет у нас таких трэйлов где не справится 100ка), если не брать спец трассы специально с полутораметровыми дропами и острыми нырками.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 16.03.2021 в 12:36.
Ну сразу можно сделать вывод что люди кроме как прыгать горки ничего другого не признают. Катать на 140-ке повсеместно-это оч странно.
Нужно отдавать себе отчет что подвес бывает разный и для разных целей. В кк он нужен для лучшего сцепления с трассой. Если они этого не понимают, смысл их слухать то?. Пусть учат матчасть.
Это как те же люди которые говорят что если едешь по асфальту то только шоссер. Другого не дано, если ты на МТБ, то ваще лошара и брыс с асфальта...
Каждый кулик как говорится...., и впадают в крайности.
А большинству ОБЫЧНЫХ катальцев хочется везде и нормально ( или везде и ХРеново, как будут утверждать адепты у которых по 5 велосипедов).
Тут спорить можно вечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)