Удалено
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 02:02.
Я вот не фанат... Абсолютно пофиг как называется двухколесный друг, уж плюс или фэт. И закупив всего понемногу, все остальное кроме ужа само постепенно становится ненужным. И это несмотря на любовь к оффроуду и катанию зимой.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 16.03.2021 в 09:56.
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 02:01.
SPIRITUS 2X2, злой ты...
Удалено
Предлагаю завести отдельную тему для фантазера, так же как для Мухи. Он заслужил. Можно голосованием, демократично чтоб. В ней сможет свободно смешивать кони-люди, мух и котлет, вспоминать былое и сравнивать попу с пальцем.
Плюс - это покрышка шире чем спущенного до обода ужика, а значит прослужит дольше на той же ширине. Вкупе с агрессивным протектором дает возможность грести и контролить путь лучше чем уж. Меньший вес позволяет легче ехать чем на фэте там где еще едется, наст держать не будет, туда даже соваться нет смысла. Легкому ездоку добавит комфорта и проходимости по сравнению с ужом. На ровном едет легче фэта. Вспоминать что-то там про "мягонько если спустить" - это чушь какая-то, сколько там разницы по высоте с ужом, и какие надолбы делают на тропах... Для мягонько можно аморты в плюш увести, пытаться на ригиде что-то решить спущенными колесами - это не полумеры даже, это "четвертьмеры" (особенно если вес 90-100кг и выше). Выезжая из подъезда на асфальт и держа путь на тропинки в лесу без фэтовой жести можно в среднем ехать размеренней, чем на уже (сначала быстро проскочив асфальты, а потом упираться в снегу ловя тропу).
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
посоны, а как бы назвали человека, который купил вот это?
![]()
Последний раз редактировалось emms; 16.03.2021 в 10:35.
Льстят.
Знаешь, что мне это напоминает? Обсираторов продукции Дважды Автомобильного. Как только не хаят всякие Жигули, Самары, а, особенно, Калину. Уууу... Так, что сомнения появляются, что они на них ездили вообще. У меня вот некогда была во владении пятнашка (ВАЗ-2115, если кто не помнит или если у кого распальцовка настолько крута, что они "на этом говне" не ездили). Да, езжу уже давно на другом авто, которое намного "быстрее, выше, сильнее", но кагбэ у меня и мыслей не возникает говорить, какое ж говно - Лада Самара. Нормальная была машинка за свои деньги, и - а шо таки ви хотели от авто, корнями в начало 80-х уходящего? И не "сыпалась", как это принято утверждать в обществе.
Так же и тут. С фэтами и нефэтами... Вот вроде у тебя все началось за здравие, ты говорил про свои условия и требования. Но, как я погляжу, из поста в пост твой "антифэтизм" все больше переходит в разряд экзистенциального. Видимо, с этим надо что-то делать...
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
О, какой чудесный экземпляр! Я даже надпись на раме с трудом прочитал.![]()
Беда не в надписи, а в цифреСообщение от Fleogan;
![]()
Последний раз редактировалось uncle sergio; 16.03.2021 в 11:21.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Удалено
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)