Педали - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Педали

Они и на Чейне дороже, и их ещё и в наличии нет:
    https://www.chainreactioncycles.com/...?mx01=a&mx02=a

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Можете еще посмотреть в сторону DMR. Любые в ваш бюджет со сменными шипами будут неплохим выбором
    Судя по аватару и подписи - Бурятия - и отшиб и реально там много танков в Забайкальском ВО.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    У Крэнков что то годное начинается с цифры 3
    До этого эт развод лохов на наклейку с брэндом)
    Но пусть, пусть берет эти
    Это относится к контактным, у самого Канди 3, у плоских этой серии внутренности одинаковые, что в 1-х, что в 7-х.
    Последний раз редактировалось vlad674; 14.03.2021 в 20:40.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Это относится к контактным, у самого Канди 3, у плоских этой серии внутренности одинаковые, что в 1-х, что в 7-х.
    Так у топталок Крэнков дело не во внутренностях, а во внешностях))

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от IGorrV Посмотреть сообщение
    Судя по аватару и подписи - Бурятия - и отшиб и реально там много танков в Забайкальском ВО.
    Судя по хамскому тону - вы явно рак.
    В районе 3к можно подобрать неплохие DMR, а не вот эти крэнки, джаинты и неясно что.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Так у топталок Крэнков дело не во внутренностях, а во внешностях))
    Ну и чем лучше по функционалу 7- я модель по сравнению со 2–й например, кроме веса и эстетики разницы нет.
    Первая модель - вообще отдельна история, сейчас многие известные фирмы делают линейку педалей из нейлона или композита, Нюк, Рес Фейс И так далее.
    Это раньше в 1-й и 2-й серии стояли бушинги, а начиная с 3-й игольчатые подшипники, а сейчас во всех сериях, даже в 11-й за 25 тысяч руб стоят бушинги.
    Да и потом за 2400 Кренки, хоть и начальные - это хорошая цена, сейчас даже народные педали Велго Мг1 дешевле 4000 руб не купить, а когда-то я их брал за 1500))))))))

В районе 3к можно подобрать неплохие DMR, а не вот эти крэнки, джаинты и неясно что.
    Странно, где вы нашли хамский тон???? Если про Бурятию, то мой дед в Забайкалье закончил войну танкистом, далее там служил и я там родился. Вас это обидело? Странно.
    Но я - рак.

По этим ничего сказать не могу, и что там внутри, пойдёшь в магазин, записи их все, потрогаешь, пощупаешь, короче на месте решишь.
    Просто почему я за Кренки, там стоят втулки у шатунов Igus® LL-glide, это подшипник скольжения из особого пластика, который может даже работать без смазки и имеет малый износ, да и сам давно на Кренках катаю, правда на контактах, проблем нет.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Почему Кренки неизвестно что, фирма работает намного дольше, нежели ДМР, лет 6-7 назад на ДМР вообще никто внимания не обращал - это были дубовые педали, как правило на насыпи, начального уровня, сейчас они цены подняли, расширили линейку моделей, по цене уже как Нюки.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    По этим ничего сказать не могу, и что там внутри, пойдёшь в магазин, записи их все, потрогаешь, пощупаешь, короче на месте решишь.
    Просто почему я за Кренки, там стоят втулки у шатунов Igus® LL-glide, это подшипник скольжения из особого пластика, который может даже работать без смазки и имеет малый износ, да и сам давно на Кренках катаю, правда на контактах, проблем нет.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Почему Кренки неизвестно что, фирма работает намного дольше, нежели ДМР, лет 6-7 назад на ДМР вообще никто внимания не обращал - это были дубовые педали, как правило на насыпи, начального уровня, сейчас они цены подняли, расширили линейку моделей, по цене уже как Нюки.
    Пощупать другие не смогу - их нет в Казани. Пойду щупать Кренки. Думаю, что если они крутят деревянный велосипед, то и мой потянут.

Надеюсь не по хамски, а то опять что-то скажут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)