Решил я короче петуха сам попрямить в веле где переклюк намотало на кассетусейчас все испорчу и повезу вел на машине в мастерскую... может такое быть =)
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
придумали же петуха с рамой единым целым делать- нелюди какие то! Теперь из за такой вот мелочи может раму новую искать буду, т к намотало сильно переклюк и не факт что снова не согнется быстро
Не у нас в основном так же. Но в некоторых странах помогает традиция соблюдения дистанции.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
https://www.kommersant.ru/doc/4558160
Это средний срок жизни антител у переболевших. На сколько хватит прививки никто пока не знает, но можно сделать предположения.
ну, да, есть такие страны.
Но к примеру в той же европе тоже х кладут очень многие, причем демонстративно. Несмотря на недецкие такие штрафы. Ну а в штатах так вообще анархия.
Мало того я бы сказал, что у нас народ вполне себе такой сознательный, особо не дерут но очень многие носят.
Поэтому ИМХО нет никакого смысла говорить что у нас что о "не так". в смысле акцентировать на этом.
у нас как везде.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
вчера был репортаж, не помню где - суть, что нашли людей кто еще жив и кто переболел испанкой, оказываются еще остались такие.
Так вот у них до сих пор есть антитела. очень немного но есть. Поэтому есть мысль что антитела невсегда остаются и если нужно быстро восстанавливаются. Заболеешь да, но не так сильно.
а можно и не делать )) уже была инфа что у переболевших количество антител куда ниже часто чем после вакциныу китайцев куча инфы и там 20% переболевших вообще иммунитета не имеют. Вот инфа про год потому что кол во больше в среднем и потому что метод "закрепления" лучше чем когда болеешь- потому 2 прививки
![]()
Звонили из соседней области,так там сегодня по полной отмечали проводы масленицы,сцена,концерт,бл ны,лазанье по столбу и прочие приятности,соответственно толпа как до "войны"
Проехался тут по двум паркам - гробовая тишина,ни намека на праздник,просто вообще ничего.
Я чето не понял,антиковидные меры везде разные по стране,как местный князь захотел так и будет?![]()
я уже 2 раза болел, через пол года где то. Весной и осеньюодинаково совершенно- и это была не легкая форма оба раза. так что... на мне лично не сработала эта версия- а у меня иммунитет очень норм, я от гриппа не прививался никогда и не болел тяжело им больше 10 лет. Причем у меня подруга прямо в одной постели лежала болела, а на меня не срабатывало даже
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
у ребенка сестры были лыжные соревнования в лесу с кучей родителей и т дну как бы тоже самое децл на спортивный уклад
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
такое можно встретить на титано рамах, которые дешевыми вроде вообще не бывают в принципе, даже б уеще я на всяких хай тенах видел, вроде не самый дешман тоже. И хромолевые таким грешат часто. вот у меня какая то кентон рама, хрен знает сколько это стоит и насколько это из хромоля ил из водопровода- это крокодил ожить пытается =) ну весна типа, узота все такое
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
ныне кентон- самое дешевое гуано, и такой модели нету как у меня уже давно. Так что сложно сказать сколько это стоило, наверно не дорогоно там наклейка есть что то про хромоль, может пошутил кто то. Поиском не смог найти, оч старый агрегат..
Последний раз редактировалось o_la_la; 14.03.2021 в 20:48.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)