Stark Razor Vs. Norco Rival 06
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Stark Razor Vs. Norco Rival 06

По умолчанию Stark Razor Vs. Norco Rival 06

у меня байк старк, точнее от него только рама) есть возможность поменять раму на Norco Rival 2006го года. Ибо очень легкая она и вроде прочная.
    катаю в основном по городу, пытаюсь стритовать немного. но не сильно агрессивно, разумеется ХС и оооочень легкий ДХ.

Стоит ли это делать? или какая рама лучше?

PS заранее спасибо

Подробно изучал в своё время Norco 125 своего друга, гостивший у меня дома несколько месяцев. Совершенно не понравился байк - тяжёлый, тупой и неповоротливый. Не знаю, насколько "лёгкая" там рама (аналогичная Rival, только более старшая), но байк едет лениво и тормознуто. При этом в стоке 125-я Норка размера S весит больше, чем фрирайдный монстр DMR Ex[alt] моего старшего сына (большой ростовки).

IMHO, по твоим требованиям больше подойдёт специализированный хромоль типа NS, Blk Mrkt и т. п. Ну или Norco 250, правда, со всеми этими байками об XC придётся забыть совсем.
    Последний раз редактировалось yvkc; 26.08.2009 в 21:43.

ну 125 норко - по сравнению с ривал, всетаки рама отличается. а то как ехал байк зависит в первую очередь не от рамы. а втулок, резины, рулевой и т.п.... или нет?)

Цитата Сообщение от Kidovzky Посмотреть сообщение
    ну 125 норко - по сравнению с ривал, всетаки рама отличается.
    В том году рамы были одинаковые, 125-я была как (Rival) Ryde (см. ниже), только усиления в районе заднего треугольника были:

(Да, это кровь )

а то как ехал байк зависит в первую очередь не от рамы. а втулок, резины, рулевой и т.п.... или нет?)
    Насчёт резины и колёс всё верно, только я не имею в виду "накат" там и т. п., просто ощущения от байка - управляемость, общее впечатление. Мне показалось, что байк оттягивает на себя внимания намного больше, чем должен. Как-то всё неудобно, тяжело и натужно. Мне не понравилось, в общем, но вообще эти рамы популяны (4hun, 125 старые, Ryde), так что, наверно, с ними всё ОК, просто у меня какая-то личная несовместимость.
    Последний раз редактировалось yvkc; 28.08.2009 в 12:12. Причина: ступил

Упс, опять я Rival и Ryde перепутал. Всё, что выше к Rival не относится, сорри. Поназывают тут байки одинаковыми именами. Но вот что рама "лёгкая", всё равно сомневаюсь.

где в сети есть нормальные сайты каталоги байков чтобы с весом и всем остальным?

Цитата Сообщение от Kidovzky Посмотреть сообщение
    где в сети есть нормальные сайты каталоги байков чтобы с весом и всем остальным?
    Сайты производителей? Хотя насчёт веса там не обольщайся. Везде, мягко говоря, пишут неправду.

мда. короче говоря , сложно что либо так обсуждать и темболее сравнивать 2 модели 5ти летней давности. лучше в живую посчупать и там уже решить...

поссчупал ее. действительно очень легкая. кило 2,5 гдето по ощущениям.
    по геометрии конечно не дерт, но оч ничего. низкая верхняя труба. большой диаметр вобщемто всех труб.
    симпотичная геометрия) категоря олмоунт. типо агрессив кросконтри) то что мне и надо. немного больше по размеру чем моя.
    кароче решил брать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)