13.03.2021 - суббота - Кубинка-Полушкино, не менее 30, НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: 13.03.2021 - суббота - Кубинка-Полушкино, не менее 30, НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для astonished
    Байк
    Fat. Самосбор на раме Salsa Mukluk

Ехал в прошлую субботу от Санаторной до Звенигорода. Асфальт протаял, а грунтовые дороги и деревенские улицы - ад и холокост. На шипах не слишком уверенно ехал. Зато наст держал практически по всему маршруту и я спасался только этим. Магазин на 9км в прошлые годы на зиму закрывали. Точно есть магазин на 16,5 км в поселке. Есть и на 17,5 км нужно только к нему слегка проехать прямо по Григоровской улице за плотину пруда.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

astonished, спасибо за комментарии. Но...
    1. Магазин на 9 км все предыдущие зимы работал и там всегда брали вкусную выпечку. Заодно и грелись немного. Этой зимой не проверял, может, действительно не справились с пандемией. Но он не главный на нашем пути. Можно и заглянуть, если будет открыт. Это, кстати, касается и всех магазинов далее (на треке не все показаны);
    2. Что касается покрытия, "наши люди" (с) либо на фэтах, либо на 3-х дюймовой шипоffке, а этот маршрут катаем уже не первый год, бывали зимы качели и похуже. Прорвемся, надеюсь...
    Последний раз редактировалось Canon; 12.03.2021 в 18:52.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    astonished, спасибо за комментарии. Но...
    1. Магазин на 9 км все предыдущие зимы работал и там всегда брали вкусную выпечку. Заодно и грелись немного. Этой зимой не проверял, может, действительно не справились с пандемией. Но он не главный на нашем пути. Можно и заглянуть, если будет открыт. Это, кстати, касается и всех магазинов далее (на треке не все показаны);
    2. Что касается покрытия, "наши люди" (с) либо на фэтах, либо на 3-х дюймовой шипоffке, а этот маршрут катаем уже не первый год, бывали зимы качели и похуже. Прорвемся, надеюсь...
    Все будет как всегда, отлично!
    Армагеддонщиков просьба не нагнетать!
    Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 12.03.2021 в 20:35.

Байк

Canon, CaDeNcE 90

Я просто хотел поделиться радостью от своего проката по полям, по целине шестого марта. Мне казалось, что оттепелей на неделе не было и наст еще может держать велосипед. А прокатиться по полю, когда открыты все направления, в любую сторону очень прикольный опыт. И пугать кого-либо даже в мыслях не было - тут все взрослые мальчики и девочки.
    Последний раз редактировалось astonished; 15.03.2021 в 09:40.

Цитата Сообщение от astonished Посмотреть сообщение
    Canon, CaDeNcE 90

Я просто хотел поделиться радостью от своего проката по полям, по целине шестого марта. Мне казалось, что оттепелей на неделе не было и наст еще может держать велосипед. А прокатиться по полю, когда открыты все направления, в любую сторону очень прикольный опыт. И пугать кого-либо даже в мыслях не было - тут все взрослые мальчики и девочки.
    Всё отлично. Приезжайте лучше в следующий раз!

Байк

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    Приезжайте лучше в следующий раз!
    Спасибо за приглашение. Думаю на Пру рвануть, когда стает и подсохнет. А в прошедшую субботу двинул из Петушков в Туголес, но сил хватило только до Мишерони. Поехали же умные люди по асфальту, по ветру, а не по сугробам против.

IMG_20210313_122447_edit.jpg
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)