Последний раз редактировалось babangida; 12.03.2021 в 15:44.
Сам как считаешь, из тех, кто хоть раз в РФ в 2020 году выехал на веле прокатиться какой процент тех, кто готов отчимбаривать из кошелька за более легкие запчастюли и снижать вес своего велика?))
Если ты в соревнованиях за деньги не участвуешь, то более тяжелый вел наоборот еще лучше для физкультуры))) в разумных пределах конечно - свыше 15 кг это уже совсем много.
Ты же втулки стальные по полкило ставишь?))
Брукс нормальный вариант и пакет всегда в сумке на раме вместе с ключиками и прочими запчастюлями, но не помешает и второй вариант седла для дождя))) тем кто в дождь катает, я в дождь по собственному желанию еще ни разу не выезжал)))
Последний раз редактировалось Ph.d.; 12.03.2021 в 16:35.
Ну тут я стебусь например, но был разговор в местной группе ВК, насчет того, кто и что с собой возит в сумочке. Ну там насос, лопатки, мультитул и т.д.
Там на полном серьезе выступал тип, который с собой ничего не возил, потому что тяжело
На вопрос а что будет если колесо пробьешь, ответил что будет звонить друзьям, те его эвакуируют на авто
Ну я хз, я бы на месте друзей на три буквы послал бы такого "друга", ехать в какие-то гребеня, тратить на это свое время, все только из-за того что эта мрaзь лишних 200 грамм на багаже сэкономил (и то не ясно для чего, не спортсмен же)
Обычные бахилы из поликлиники в носке седла - вполне бюджетный и удобный вариант. Хранятся в носике седла. Понадобилось - извлёк, натянул.
В конце концов, если не ехать под ливнем неделю беспрерывно - вполне можно приехать домой, расслабить болт натяжения и дать седлу высохнуть без ужасающих последствий.
Я вожу и для Брукса, и для смартфона. Родственник попал под ливень, ничего не было под рукой, телефону кезда пришла. В чём бред-то?
КАТАТЬСЯ надо в сухую погоду. В ливень надо добраться до укрытия.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Алекsei, нет, сперва ты сказал, что бред это возить с собой чехол. А ты без смартфона ездишь? И без пакета для него? Ну-ну, удачи.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)