Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 714
+ Ответить
Страница 714 из 1020 ПерваяПервая ... 2144145146146646847047097127137147157167197247447648149141014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 10198

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Это у меня уже трерье седло WTB, на трех велах. Пока другие даже пробовать не хочу.
    И чо?)) А я трижды пробовал седла от WTB и больше пробовать их не хочу))
    Каждому свое
    Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому тренировкой (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Вот WTB Pure можно точно отнести к удобным седлам
    Кому как. У меня было 2 седла от ВТБ - продал, не подошли они к моей жопе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    И чо?)) А я трижды пробовал седла от WTB и больше пробовать их не хочу))
    Каждому свое
    И ни чо. Я просто поделился своей радостью.
    Ни кого не агитирую, и советов не даю, заметь. Высказал свою позицию по отношению к седлам WTB.
    Только ,что приехал с покатушек, два с половиной часа жопой в этом седле, на фэте - даже не подумал, что сидеть не удобно.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 08.03.2021 в 13:37.

77jaguar7795, Многим подходят по удобству на шоссейниках, попробуй с али копию спеш пауэр или копию про стелс, неплохие варианты карбон с обтяжкой с тонкослойной набивкой. По цене дешевле указанного бюджета. Бывают двух размеров по ширине.

Копии повера и стелса стоит брать только карбоновые, пластик слишком мягкий, особенно у стелса (карбо версии у него вроде нету)
    Последний раз редактировалось LastDragon; 08.03.2021 в 22:28.

Доброго дня. Подскажите пожалуйста по выбору седла. Сейчас на гравийнике стоит Cube Natural Fit Venec Lite, 148мм вроде. При катании больше чем минут 30 на ролерном станке(пока холодновато для улицы) дискомфортно на нем становится, чувствуется давление на внутреннюю часть седалищных костей и мягкие ткани “ в центре ” вот думаю может поискать седло с вырезом, понравились по виду selle slr superflow, selle San Marco mantra, specialized romin evo или power comp. Подскажите пожалуйста может кто катает на таких и может посоветуете варианты по дешевле. До этого гонял на brooks b67 на стриде и вообще как на диване))) но это комплект продан

Цитата Сообщение от Merander Посмотреть сообщение
    Д До этого гонял на brooks b67 на стриде и вообще как на диване))) но это комплект продан
    Возникает логический вопрос - почему снова не купить Вrooks?

Merander, есть slr superflow и romin evo. Первое жосче и ровное по всей длине, второе с подъемом сзади. Для меня второе комфортнее по ряду причин, в частности подъем сзади позволяет дополнительно разгрузить промежность если на него сползти. Для дальнобоя спеш (155 мм) принципиально лучше подошёл. Смотрите на расстояние меж седалищных костей и свою посадку - чем она выше, тем более широкое седло будет уместно. У slr superflow максимальный размер 145мм, а у спеша он же минимальный.
    А по бруксу - на стриде у вас посадка была как на троне, на гревеле пониже будет, даже если руль на уровне седла) Это не значит что брукс не подойдёт, просто на него не стоит ориентироваться при выборе спортивного седла.
    Последний раз редактировалось dummy elk; 11.03.2021 в 10:24.

Брукс продал уже после покупке гревела, попроьова раз покрутить оказалось с такой посадкой слишком широким из-за этого натирание ляшек и давление на промежность было уже не комфортным спустя минут 10) по этому Брукс из выбора выпал и его продал.
    Расстояние померил оно порядка 117мм. Катаюсь без велошорт и да интересуют для дальних поездок

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Merander Посмотреть сообщение
    вот думаю может поискать седло с вырезом, понравились по виду selle slr superflow, selle San Marco mantra, specialized romin evo или power comp
    https://www.bike24.com/p2186116.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. kluff