Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 221 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Я видно выпал) Чем подумалось, что это решили еще 10 страниц назад.
    Да вообще то вроде все началось с обсуждения нужно ли на КК велах 66 градусов, и что 69-70 это никакие не КК велы. Некоторые тут за это топят.
    Ну и встал вопрос, что же такое трю КК.

Ага) Интересна стоимость участия в таком мероприятии
    блин, да тут у нас на форуме есть участник этой гонки, он там большую статью написал, найди, очень интересно.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Да вообще то вроде все началось с обсуждения нужно ли на КК велах 66 градусов, и что 69-70 это никакие не КК велы. Некоторые тут за это топят.
    Есть тренды и мы не определяем какие новшества будут вводится. Нас ставят перед фактом. Спорить на этот счет, видимо, бесполезно.

блин, да тут у нас на форуме есть участник этой гонки, он там большую статью написал, найди, очень интересно.
    Спасибо, поищу.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

С модным углом кантрилы всерно же в большинстве не будут дроппер жаловать

А с дроппером на угол потупее становится куда сильнее похер)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Есть тренды и мы не определяем какие новшества будут вводится.
    дык а кто против то? Собственно говоря я просто считаю, что текущий "ХСО" уже не нужно называть "ХС" а нужно как то по другому называть, ибо современные трассы ХС требуют уже других гео и ходов.
    Но поскольку слово ХС просто намертво прибито, приклеено и приварено к ХСО получается некая фигня. Потому как трю ХС уже как бы и не ХС получается.
    Тоесть "Мы говорим партия - подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин - подразумеваем партия".

Собственно говоря я просто считаю, что текущий "ХСО" уже не нужно называть "ХС" а нужно как то по другому называть, ибо современные трассы ХС требуют уже других гео и ходов.
    ну раз ты так считаешь, ща напишу в уси, переименуют

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Собственно говоря я просто считаю, что текущий "ХСО" уже не нужно называть "ХС" а нужно как то по другому называть, ибо современные трассы ХС требуют уже других гео и ходов.
    Просто эволюция, которая есть и в других дисциплинах. Поэтому смысл переименовывать.

Но поскольку слово ХС просто намертво прибито, приклеено и приварено к ХСО получается некая фигня
    Слово "кросс-кантри" проклятое.
    В обществе большеходов "кантрийщик" звучит презренно и означает катальца вокруг клумбы

так марафоны нынче тоже сложные бывают и давно уже
    помню даже у нас в деревне зафигачили такой марафон куда и все кк -трассы сложные вошли и еще там всякого

в общем жуть
    это не говоря уже про выездные всякие крутые по рассказам очевидцев в Польше итд
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

В обществе большеходов "кантрийщик" звучит презренно и означает катальца вокруг клумбы
    Ахахаха, да это они могут. Но зато они все дохлики по выносливости на дальнияки.
    Хотят тут тоже вмешаются шоссеры и поржут в голосину над МТБ в этом вопросе.
    ПОлучается Какашечники ваще опущенцы, все над ними ржуть

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Хотят тут тоже вмешаются шоссеры и поржут в голосину над МТБ в этом вопросе.
    по моему кто что-то понимает ни над кем не ржет
    в шоссе и XC сравнимые по длине дистанции
    в мтб даже длиннее есть по-большому счету
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    ржуть гравити катальцы, когда к ним присоединяются покатать люди в лайкре, но ржач моментально прекращается, когда эти ребята обставляют и показывают класс который недостижим людям в АМ прикиде.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)