Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 221 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

это кантри или треил?

а то из этого
    Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    И ни одна деревенская, покосная или полевая дорога спецом не полезет на какую-нибудь штуку, когда эту штуку можно обогнуть.
    А вот оффроадные дикие тропы, узкие, заросшие, старые просеки, заброшенные задернённые дороги, - это уже трейл.
    непонятно

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Как быть людям живущим в горах?)
    В горах тоже есть дороги, где ходят люди и ослики ))) Никто в горах не лезет по дичи, когда рядом есть дорога.
    Но уровень сложности в горной местности, конечно, сразу возрастает.

В горах тоже есть дороги, где ходят люди и ослики ))) Никто в горах не лезет по дичи, когда рядом есть дорога.
    Но уровень сложности в горной местности, конечно, сразу возрастает.
    ну, понятно

это кантри или треил?

а то из этого

непонятно
    так вот мне тоже непонятно, что это )))
    О чём я и пишу.
    Что на гоночных трассах рождается какая-то новая дисциплина.

так вот мне тоже непонятно, что это )))
    О чём я и пишу.
    Что на гоночных трассах рождается какая-то новая дисциплина.
    КК не на равнинах полевых было придумано

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Вощем жопа кантрийникам, перейдут все на 130 в итоге
    Наконец-то мой подвес-старичок на острие прогресса
    Хотя бы по ходам
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

КК не на равнинах полевых было придумано
    А я не про равнины. Оно любое может быть.
    Любая дорога, - это компромисс между расстоянием и сложностью. А иногда и выбирать особо нечего.
    Вот у нас на Урале, - то болото, то сопка, то ручей. То вверх, то вниз, то через лужу, то по низине, где отпечатывается и потом засыхает каждый след. Даже трасс специальных строить не нужно. Ну конечно, если спецом всяких прыгалок и камней не делать.
    Последний раз редактировалось feoni; 10.03.2021 в 09:30.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Езда по равнине - это разве что велокросс, а никакое не КК. "Современное КК", насколько я знаю, может включать в себя и небольшие трамплины, и просто неровные грунтовые подъёмы и спуски. Именно для этого и нужна амортизация на КК-велосипедах, в отличие от велосипедов для велокросса.

Ну это ж уже не кантри, когда рядом со сложной штукой в наличии нормальный проезд, а на штуку загоняют специально.

Вот как я понимаю эти водоразделы. Сразу оговорюсь, что это лично моё понимание, ни на какие формулировки и определения я не претендую.
    Кантри я понимаю в смысле "деревенская жизнь". Причём жизнь простой деревни, в стиле старой деревни. Т.е. кантри применительно к велосипеду, - это езда по необлагороженным пересечённым просёлочным и лесным дорогам. Покосным дорогам, полевым. Там где ходят люди, ездят подводы и немудрящее деревенское частное автомото, которое имелось в ранешних деревнях. Без спецтехники. Спортивный кросс на время по таким дорогам, - вот это и есть кросс-кантри.
    таким кросс-кантри не был никогда - всегда были тропы, относительно сложные подъемы и спуски
    и даже велокросс не был
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    таким кросс-кантри не был никогда
    Так он разным бывает, вон видел видосы, как и вы уверен, с местных водокачек, тупо круги по ровным и широким грунтам с минимальными перепадами высот, без торчков, нырков, дропов и всего такого. Проедет любой, абсолютно любой человек, я без иронии, я серьезно.
    И проводится "это" под эгидой XC марафон. Отсюда у людей и мнение такое о кросс кантри, а нормальное КК это уже чет другое якобы....
    Верят то организаторам. И чем "местечковее" соревнование тем проще трасса.
    Ибо норм трассу найти в первозданном и готовом виде нереально, ее же нужно создавать, делать. И это не быстрый труд. И 2ум калекам, образно, не особо под силу
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 10.03.2021 в 11:39.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)