Покатушки за МКАД - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 1509 ПерваяПервая ... 30801001201251281291301311321351401601802303304306301130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 15084

Тема: Покатушки за МКАД

прокатился один, никого не встретил, кроме нескольких дёртеров у спота за ЛЭП. С удовольствием проехал половину трассы "велосотни", никто меня не гонял, народу в лесу и полях немного. Кстати видел тот досчатый щит, который тут кто-то обсуждал недавно. Мне показалось ,что это недостроенная разгонка на дёрт поблизости, видимо потом лопаточники на него лестницу построят и земляную разгонку довыведут. Потом затупил, меня выбросило к Бачурино, ну и стало лениво возвращаться искать трассу. Поехал на запад, благо практически никогда не бывал в тех местах, доехал до Коммунарки и повернул на север, к МКАДУ, выехал в Голубино и неспеша покатил домой, пробег около 30км, средней и прочего не знаю ибо не сбросил.
    Кто-то мне звонил в 20-03, но я в этот момент ехал в наушниках через перекрёсток на тёплом стане, пока расслышал звонок, он кончился а номер не определился, некому перезвонить. Милли, ты?

Покатались оч хорошо с Милли!) Почти по велосотне поколесили, 30км примерно.
    Кста, Чингачгук, Милли говорит, что это ты пронёсся мимо нас в овраге прямо за прудом. Звонили мы тебе, да.
    Последний раз редактировалось cosmonaut; 27.08.2009 в 21:29.

да! мой фейс теперь несколько изменён

cosmonaut, с тобой бы я в разведку пошла! спсб за моральную поддержку и юмор, который традиционно в подобных случаях поднимает меня на ноги!
    Желаю тебе найти Ко по сердцу для покорения Алтая и т.п.

Чингачгук, когда звонила, думала, что ты ещё в бутовском или поблизости) на Теплаке, говоришь, был)) вот эт да-а! вот эт скорость!

пойду-ка я в травмпункт
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Цитата Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
    Покатались оч хорошо с Милли!) Почти по велосотне поколесили, 30км примерно.
    Кста, Чингачгук, Милли говорит, что это ты пронёсся мимо нас в овраге прямо за прудом. Звонили мы тебе, да.
    если ты в синей форме, то да, наверное... я ваших байков не заметил, да и уже в гоночный режим вошел, видел только трассу впереди.. орать надо было
    milli08 ты там что, убралась? Это не на том же месте, где кто-то из наших в выходные разложились?
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 27.08.2009 в 22:46.

milli08, ты вообще герой! После такой борьбы с ходячими деревьями)) ещё осталась в силах с бодростью духа породолжать катание! Думаю, всё-таки ничего страшного эскулап тебе не скажет, и всё быстро пройдёт)
    Чингачгук, не, я в оранжевом, Милли в сером. Поедешь ли ещё в ближайшие дни по трассе? Был бы рад присоединиться если сил хватит.

в ближайшие вряд ли, только если на след. неделе. Оказалось, я эту трассу после 3 гонок так и не выучил, топографический кретенизмъ

Unhappy

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    milli08 ты там что, убралась? Это не на том же месте, где кто-то из наших в выходные разложились?
    да! до меня в этом месте произошёл крэш Dень и Raskladnova, только они были в шлемаках
    Цитата Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
    Думаю, всё-таки ничего страшного эскулап тебе не скажет, и всё быстро пройдёт)
    закошмарил меня Айболит, дважды отказалась от госпитализации) в травму попал ещё юноша, которого вчера сбил один м...., автомобилист, нанеся ему травму средней тяжести. вплоть до срочной операции - сложный перелом руки. вообщем его увезли в стационар; так что я ещё легко отделалась, хотя состояние so-so
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

так может, лучше бы в больнице отдохнула с недельку...

Сегодня за мкадом приятные неглубокие говна, немного несёт, но терпимо, погода шикарна. Покатал 40км примерно по велосотне. Разок сошёл с орбиты в крапивник в низинных слякотях у зелёного забора близ Бачурино, будучи атакованным стадом ос, три из которых залетели под футболку и пристыковавшись изрядно поманьячили, причём ещё одну живую вынул дома) Много бегунов, только к 18 начал встречать велосипедистов.

да, сегодня нормальная такая обстановка. Однако крылья я не цеплял сегодня - в планах заезд в лес не планировался никак. Но в целом неплохо . км около 45, за газопроводом -коммунаркой-бачурино нечто вроде дороги на фотках внизу. единственное место где пришлось спешиться

где-то тут
    Последний раз редактировалось Nahim; 29.08.2009 в 21:04. Причина: правка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)