Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 279 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

А наверху по Косыгина ? Посередине между дорогами разного направления. Ровно, народу нет, под небольшой уклон к Гагарину.

мне не нравица по косыгина)) шумно)))
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    А наверху по Косыгина ? Посередине между дорогами разного направления. Ровно, народу нет, под небольшой уклон к Гагарину.
    По центральной части Косыгина я никогда не катался, расстояние слишком маленькое. Туда-сюда ездить не интересно. Хотя иногда езжу вокруг Ботанического сада МГУ, тоже небольшое расстояние - круг 2,5 км примерно. Но это когда совсем матрас и лазить в крутые горки не хочется.

Цитата Сообщение от Зёбра Посмотреть сообщение
    мне не нравица по косыгина)) шумно)))
    Если лететь 35 в час - один кляп в ушах вой ветра... Зато нет роллеров, прохожих, веллеров, старушков, колясочников, собачников, ларёчников, гопников, самокатчиков.

А потом, я просто не люблю елозить по одному и тому-же. Туда по Косыгина и Нескучному, обратно по набережной.

Цитата Сообщение от Зёбра Посмотреть сообщение
    если память не изменяет там Эгладор раньше был))
    Память Вам не изменяет. Был, пока толкинутых оттуда не попёрли за регулярную порчу клумбы в бесплодных попытках заманьячить друг друга ножками стульев и прочими пиломатериалами.
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    По центральной части Косыгина я никогда не катался, расстояние слишком маленькое. Туда-сюда ездить не интересно. Хотя иногда езжу вокруг Ботанического сада МГУ, тоже небольшое расстояние - круг 2,5 км примерно. Но это когда совсем матрас и лазить в крутые горки не хочется.
    Посмотрел по карте. Действительно порядка 2,5 км. Но Косыгина от Метромоста до пл. Гагарина 1,5 км. - вроде тоже не мало... Но очень комфортно (IMHO канэшна).

А если соединить с Ботаническим садом через хороший асфальт Дворца Пионеров

Не шоссер починяется ?

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Посмотрел по карте. Действительно порядка 2,5 км. Но Косыгина от Метромоста до пл. Гагарина 1,5 км. - вроде тоже не мало... Но очень комфортно (IMHO канэшна).
    Если есть желание кататься по ровному, "безлюдному" асфальту, то можно ехать по набережной на стороне Лужников до Белого дома и дальше до Сити. Всё время по тротуару с крайне незначительным числом прохожих. Окрестности, по-моему, не самые уродливые. Главное - не попасть в то время, когда народ поедет с работы. Тогда рядом будет сплошной поток машин, дышать окажется нечем.

Я обычно вот так катаюсь на шоссере:

Круг 7 км примерно. Меньшее расстояние как-то надоедает.

А по Дворцу Пионеров можно ездить на велосипеде? Никогда там не был.

Кстати, да. m0sko предложил хороший прогулочный маршрут. Я туда тоже раньше заезжал.

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Если есть желание кататься по ровному, "безлюдному" асфальту, то можно ехать по набережной на стороне Лужников до Белого дома и дальше до Сити. Всё время по тротуару с крайне незначительным числом прохожих. Окрестности, по-моему, не самые уродливые. Главное - не попасть в то время, когда народ поедет с работы. Тогда рядом будет сплошной поток машин, дышать окажется нечем.
    Интересно. А как потом срезать домой, надо подумать. Багратион-мост -> Кутузовский -> Поклонка ? Где-то так. Будет влажно - попробую. Собак там нет ?

По поводу Дворца Пионеров - конечно можно там катать. Просто опять-же мало. Поэтому я и говорил о связке Ботанического -> Косыгина. На рисунке красным НЕ для шоссера

Вложение 19579

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)