Да. Я мало шарю в маслах. Но общими усилиями мы найдем правильный путь )
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
ГОСТ на минеральные масла:
Индекс вязкости — Не менее 80
Примечание ГОСТа: Более низкий индекс вязкости может быть связан с требованиями температуры текучести и характерен для нафтенового масла и устанавливается по соглашению между поставщиком и потребителем. (Любые изменения требований между поставщиком и потребителем не включают в стандарт).
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
CaRB0FoSS, у этого перца годная инфа вперемешку с сомнительными утверждениями и приправленная страшилками "ваша вилка умрет если зальете не то 111", нужно очень критически воспринимать это.
Нам в целом то определиться с подходящими маслами в штаны и смазками.
Особо заморачиваться по поводу присадок, составов до самых точных характеристик не стоит, я думаю.
Если собрать хотя бы масел 20 самых часто используемых, то думаю будет уже хорошо. Даже в самых дальних городах, мне кажется, пару-тройку этих масел можно будет найти. То есть люди смогут пользоваться табличкой. А это самое главное. Когда всем хорошо
И по поводу амортизаторов: Практически никто этот вопрос не поднимает. Действительно так мало людей в этой теме с подвесами?
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
James_Ryan, ты слишком загоняешься. Для демпфера ищем индекс вязкости повыше, если раздавать как боженька, например максиму взять, в воздушку консистентик, уже рассмотрели это. Все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)