Однако очень активное осуждение вкуса устриц теми, кто их и не ел вовсе. Поднимите руки у кого есть СВОЙ трейловый хардтейл. А то небылиц и преувеличений типа «вверх он не едет», «в езде от КК отличий пости нет» и тп как то на единицу площади на экране стало слишком много
Как универсальный «для всего и круглогодично» трейловый хардтейл вообще еще даст КК сто очков вперед
Последний раз редактировалось M_HORNET; 04.03.2021 в 20:05.
ахахаха, последний раз термин "даун кантри" я видел, когда наяривал на каталог коны за 2005 год, где как раз подвесы даункатри были, а я был бедной студентотой ))
хотя вру, тогда они назывались бэк кантри
в итоге взял в 2006 "вонючку" с заваренным стаканом )). кто помнит те времена, поймет о чем речь ))
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
года 4 назад как раз собрал франкенштайна из хт кадлы с 140 лефти (надо было сбагрить обвес с профита) - в принципе вокруг клумбы было очень удобно катать. в горку не успел попробовать, забрали )
Последний раз редактировалось Grade86; 04.03.2021 в 20:11.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Как обладатель трейлового хардтейла могу сказать что мне, жиробасу, вверх ехать одинаково тяжело на любом веле. Вниз на трейловом хардтейле ехать увереннее, потому что всегда видно переднее колесо) А по прямой гораздо комфортнее и меньше потерь скорости на бульдозеринге, копытинге, корешках и всяких разных прочих неровностях, включая тропинки из укатанного щебня со всеми их бугорками и ямками. Да, на подвесе было бы еще комфортнее, но на подвес я не повешу сумку-треугольник в раму)
Последний раз редактировалось mr.Black; 04.03.2021 в 21:55.
Смотря на какой
DSC_0037.jpg
DSC_0039.jpg
ну тут же все просто. Чтобы понять что в отличие от КК он вверх не едет нужно поучаствовать в этом самом КК.
При не сильно специализированном катании без задач больше рулит скилл и физ форма.
Естесственно что новичкам вниз трейл хардтейл позволит чувствовать себя поувереннее. Все верно Вы пишите - на это и рассчитано.
Последний раз редактировалось bwn; 04.03.2021 в 22:50.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)