Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 39
Закрытая тема
Страница 39 из 221 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Во эт про меня вполне, ток ходов мало для дивана, было бы 130 хотябы, эх.... уже бы мог бы ся к категории отнести))
    Диван не про вел же, а катальца.

На языке фэцбургеров тот, кто давит диван, диван и есть

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Диван не про вел же, а катальца.

На языке фэцбургеров тот, кто давит диван, диван и есть
    тоды не про мну( эх(

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    на чем катаешь? на 26 ригиде с вибряками? мысль надеюсь ясна и не требует объяснения
    типа того, только 700с на 32ой резине с трековой геометрией ))). вообще можешь погуглить мой профиль, там есть поиск по сообщениям )
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Однако очень активное осуждение вкуса устриц теми, кто их и не ел вовсе. Поднимите руки у кого есть СВОЙ трейловый хардтейл. А то небылиц и преувеличений типа «вверх он не едет», «в езде от КК отличий пости нет» и тп как то на единицу площади на экране стало слишком много
    Как универсальный «для всего и круглогодично» трейловый хардтейл вообще еще даст КК сто очков вперед
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 04.03.2021 в 20:05.

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    ХС-трасса даун-кантри
    ахахаха, последний раз термин "даун кантри" я видел, когда наяривал на каталог коны за 2005 год, где как раз подвесы даункатри были, а я был бедной студентотой ))

хотя вру, тогда они назывались бэк кантри

в итоге взял в 2006 "вонючку" с заваренным стаканом )). кто помнит те времена, поймет о чем речь ))

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Однако очень активное осуждение вкуса устриц теми, кто их и не ел вовсе. Поднимите руки у кого есть СВОЙ трейловый хардтейл. А то небылиц и преувеличений типа «вверх он не едет», «в езде от КК отличий пости нет» и тп как то на единицу площади на экране стало слишком много
    Как универсальный «для всего и круглогодично» трейловый хардтейл вообще еще даст КК сто очков вперед
    года 4 назад как раз собрал франкенштайна из хт кадлы с 140 лефти (надо было сбагрить обвес с профита) - в принципе вокруг клумбы было очень удобно катать. в горку не успел попробовать, забрали )
    Последний раз редактировалось Grade86; 04.03.2021 в 20:11.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    типа того, только 700с на 32ой резине с трековой геометрией ))). вообще можешь погуглить мой профиль, там есть поиск по сообщениям )
    ты мысль не понял

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Как обладатель трейлового хардтейла могу сказать что мне, жиробасу, вверх ехать одинаково тяжело на любом веле. Вниз на трейловом хардтейле ехать увереннее, потому что всегда видно переднее колесо) А по прямой гораздо комфортнее и меньше потерь скорости на бульдозеринге, копытинге, корешках и всяких разных прочих неровностях, включая тропинки из укатанного щебня со всеми их бугорками и ямками. Да, на подвесе было бы еще комфортнее, но на подвес я не повешу сумку-треугольник в раму)
    Последний раз редактировалось mr.Black; 04.03.2021 в 21:55.

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Да, на подвесе было бы еще комфортнее, но на подвес я не повешу сумку-треугольник в раму)
    Смотря на какой
    DSC_0037.jpg
    DSC_0039.jpg

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Смотря на какой
    И смотря какую сумку, ага)

ну тут же все просто. Чтобы понять что в отличие от КК он вверх не едет нужно поучаствовать в этом самом КК.
    При не сильно специализированном катании без задач больше рулит скилл и физ форма.
    Естесственно что новичкам вниз трейл хардтейл позволит чувствовать себя поувереннее. Все верно Вы пишите - на это и рассчитано.
    Последний раз редактировалось bwn; 04.03.2021 в 22:50.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)