Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Во у меня похожее решение, только вал каретки 110, 5, 107 не было, блин, ни где, сейчас заказал 107
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Да задний переключатель 4700 можно использовать с 11 СК пистолетами и 11ск кассетой из за этого ход тросика у пистолетов 4700 свой собственный, что бы обеспечить совместимость с 10 СК кассетой ведь 4700 это 10 СК группа
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
https://bikeincity.com.ua/kolhoz-ime...antimarketing/ хорошая статья на эту тему.
Последний раз редактировалось smed; 02.03.2021 в 23:30.
Это не то что бы проблема, разработчики взяли систему под квадрат и с помощью длины вала добились нужного q фактора и линии цепи, поставили спереди мтбшный переключатель, а так как стоят барэнд манетки, то им в принципе пофиг как переключать. Танцы с бубном начинаются в попытке собрать вел на фреймсете и подобрать систему. с стоковыми 9 СК ни каких проблем любые пистолеты будут работать
Последний раз редактировалось smed; 03.03.2021 в 12:47.
Поставил систему МТВ Shimano MT210-2 46/30 на вайлдбериз за 2.7(зимние скидки видимо пока), стоит перекл Shimano Sora FD-3300. Хорошая жесткая система под холотеч (жесче показалась шоссейной системы под квадрат с длинным валом). Система по сути одноразовая на железных звездах и заклепках, но вринципе железные звезды очень долго живут. Вес 1050г тяжеловато, но зато холотеч и сравнимо с ситемой под квадрат и алю звездами.
С совместимостью мтб и шоссе, вроде выяснил что на зад можно ставить мтб переклюк, но это до 9ск., на перед только шоссе. Взять например
Трэк 520, пистолеты Сора, сзади Alivio M4000, длиннолапый, спереди Сора и система Alivio T4060 мтбшная по сути.
Покажите мне систему с интегрированым валом дешевле 3к. Не забывайте эта система под холотеч и фирменная шимано. Я почитал про китайские ixf и RACEWORK там беда с качеством шлицов вала и шатуна(шлицы разбиваются и левый шатун слетает). Железные звезды ходят очень долго, у меня есть провиловские железные звезды они прошли 10к км и в отличном состоянии. Были алю звезды провил, прошли 2к и кончились. Такой системы хватит надолго.
Нет никакой беды отличное качество и ничего не слетает
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
У тебя велосипед собранный из говна и палок на самых дешёвых китайских компонентах, а ты что-то про оригинальный Шимано рассказываешь![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)