я был в заблуждении когда года полтора назад с тобой в личке общался и ты написал что у тебя серьезное велохобби.. думал раз хобби давнее, то и каталец наверное... вычислил я тебя с год назад когда ты начал глупости писать в моей коменсалевской ветке.. даже с опытом катания по горе в три дня было видно что человек не ездил ничего серьезнее туристического трейла в байк парке - это такие флоу трейлы с красивыми видами (если повезет), без фич.. далее картина просто до сложилась. ветка с твоим велом расставила все точки над и. там реально видно что не катал, не катаешь и прочее. ты собсно и сам это там озвучивал. чтобы просто не деградировать, мне лично нужно минимум 2 выката в неделю. последние пару месяцев у меня ацкая задница с погодой и завал на работе, на горе почти не бываю и то уже со страхом вспомниаю про то что летом легко ездил. как прогрессировать человеку у которого в принципе нет возможности катать регулярно, я хз
мне собсно пох что с тобой как катальцем, мне просто достали твои комменты в мой адрес- это очевидно не твое. подрасти сперва. мы не первый раз говрим об этом, с пол года назад была схожая ситуация, ты тогда получил по щечкам и затих на пару месяцев, сейчасас чего то опять распоясался. в общем, в очередной раз пришлось тебе напомнить
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
хаха, это я действительно. мои первые выкаты на мтб. отличный прогресс за несколько месяцев. я кстати замечал что катаю по другому примерно каждые 500 км на горе.. в общем, когда начинаешь быстрый прогресс, прикольно. как в качалке, тоже первые месяцы все растет как ошалелое. ну и очень неплохо для новичка - даже на этом трейле есть несколько сложных моментов, тушка где нужно на сьездах и тех секциях. это трейл был кста третим после 600 метров набора, с той физухой я был отжатый
вот этот же трейл спустя несклько месяцев
https://www.youtube.com/watch?v=1DcuWQJwQj0
а вот тот же оператор пытается за мной угнаться в августе.. в смысле для него это новый трейл а я там уже катался несколько раз. я останавливался чтобы его дождаться.. ну и опять же это не первый прокат, оба отжатые уже
вот теперь бы посмотреть на хотя бы нечто подообное от георгия.. ))