Вел в гонках будет участвовать?
Вел в гонках будет участвовать?
на этой фотке они кажутся переплетенными. а на других -- вроде нет...
в любом случае, неплохо бы один из них удлинить/укоротить -- чтобы они не соприкасались. имхо.
Каждый отпиленный сантиметр штока вилки прямо пропорционален сокращению возможного количества будущих покупателей.
Не пили! Эти 1-2 см тебя не спасут, а...
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
18-19 см - это край. Проще вынос высокоградусный взять
Скока щас см шток ?
Шток сейчас итак недлинный: 185мм. Потому дальше и боялся пилить. За случаями, когда человеку пришлось покупать новую вилку со сменой рамы, далеко ходить не надо. Я еще подумаю, оценю перспективы, может и отпилю 5-10мм, чтобы не ставить сверху 10мм кольцо.
В сравнении со Скотом даже нет нужды сравнивать-рама Giant окажется мягким г....ом.Хотя дизайнеры поработали на славу,слов нет.Достаточно сравнить в геометрии.Хотя дилер жайнта предоставил мне такую возможность-на днях буду покупать люминьку скотовскую 40.там глядишь и капрон подойдет-ух и сравню.Учитывая что люминь у жайнта 6061,у скота 7071.Подседельник жайнта 30,9,скота-34,9.В остальном как 2 капли воды.Только капрон у скота на 300гр легче жайнта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)