мега тема
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: мега тема

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Павлик, спасибо за внимание к моему байку. Надеюсь, что читатели получат удовльствие и вынесут для себя полезные моменты, особенно обратив внимание на дату начала проекта и его развитие.
    А другие научатся ездить на трейлах не в стиле участника местной параолимпиады
    о,какие люди.. рад тебя здесь видеть

в порядке расставить точки где они принадлежат.. я и в правду новичок в этом деле.. активно катаюсь с год всего.. сильно не хватает времени. тем не менее глянул страву - больше ста выкатов на гору в том году и 50 км набора- в целом неплохо для рекреационного катальца.. вот видос с августа - нормальный черный трейл с корнями, дропами и прочими радостями.. посмотрел дату -август то бишь 8 -10 месяцев с момента как купил себа каменсали. есть к чему расти и стремится, но вроде понимаю в какую сторону двигаться.. если ты будешь когда нибудь в состоянии проехать такое хотя бы также, я за тебя искренне порадуюсь. вот тут честно. не могу злиться на людей которые катают..

более того, если помнишь уже год прошу ссыль на твою страву или видосы с катки. видел только какую то эндуру 2016 или 2017 (дай боже память как у моей жены) года... где ты мягко говоря выглядел совсем человеком со стороны.. я собсно не пытаюсь гнобить новичка или у кого то просто не сложилось (я хз если честно как и где может катать человек у которого нет денег даже на человечью вилку.. мтб -затратное хобби когда до близдайшей горы можно добраться лишь на машине.. опять же не стебаюсь, не всем повезло с мозгами и работой) как это делаешь ты, но коль ты лажаешь других по части скила, то хоть бы выложил пруфок каких? ты писал что в велотеме уже больше 10 лет, кучу лет провел на хт и эти типа лучшее для поднятия скила.. подозреваю скил должен быть шикарным после стольких лет то.. (твой пост выше - это уже третий за последние 4 недели выпад в мой адрес на тему что я стремный каталец)

в вобщем, выкладывай, прошу в очередной раз. видосы, страва, фотге мануалов на трйле и прочее.. очень хочу увидеть как ты катаешь гору.. я слышу что трейлы северного берега для тебя - это вообщ ниочем

по части велостроительства - глянть мою ветку в м2к... шредвана - также в очень ограниченном бюджете но без пиления вилки и треша в виде двойников и прочего
    Последний раз редактировалось TOLM; 25.02.2021 в 18:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)