Велоэргометр, кто нибудь пользуется?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Велоэргометр, кто нибудь пользуется?

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от morkot Посмотреть сообщение
    Господа, ну я же просил высказываться по делу, людей которые реально имели дело с велоэргометром, тренировались с его помощью, а не оленей, которые не знают как им сотовый телефон заряжать... Если нечего сказать по теме, ну и проходи себе мимо. Модераторы, ау!
    Поделу - нафиг он не нужен. Жир сжигать - надо просто много кататься и мало есть (можно просто мало есть).
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от double Посмотреть сообщение
    Поделу - нафиг он не нужен. Жир сжигать - надо просто много кататься и мало есть (можно просто мало есть).
    Боже, мой, кто же вам это сказал-то, что велоэргометр используется, в основном, для сжигания жира? Или, что я его предполагаю использовать в этих целях? Аббревиатуры АнП и МПК вам о чем-нибудь говорят?
    Основное отличие этого девайса в точном дозировании нагрузки, чего сложно добиться на простом велотренажере и оптимальном (можно сказать ювелирном) подборе нагрузки, а с-но повышении эффективности тренировок. Велоэргометр, с помощью встроенного измерителя пульса, может динамически менять нагрузку, поддерживая ЧСС в определенном диапазоне.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от morkot Посмотреть сообщение
    Боже, мой, кто же вам это сказал-то, что велоэргометр используется, в основном, для сжигания жира? Или, что я его предполагаю использовать в этих целях? Аббревиатуры АнП и МПК вам о чем-нибудь говорят?
    Основное отличие этого девайса в точном дозировании нагрузки, чего сложно добиться на простом велотренажере и оптимальном (можно сказать ювелирном) подборе нагрузки, а с-но повышении эффективности тренировок. Велоэргометр, с помощью встроенного измерителя пульса, может динамически менять нагрузку, поддерживая ЧСС в определенном диапазоне.
    Morkot, ты на гонках в призах приезжаешь среди элиты что-ли? :eek:
    Редкий гость.

Ну почему желание построить тренировку оптимальным образом, выглядит странным? Я вот раньше думал "нафиг мне монитор пульса" если я итак хорошо по парку бегаю? Вот не сочтите за рекламу, но сейчас без монитора не представляю как бегать можно. Монитор следит за режимом тренировки и эффект просто замечательный. Сегодня вот с супругой утром 50 минут по парку побегали, вернулись - настроение шикарное! Подгонять нас нужды нет, но монитор не дает рвануть больше чем нужно (пищит подлюка!) и получить эффект перетренированности, что частенько случалось ранее. И в результате эффект изумительный, хотите верьте, хотите нет. Увеличилось удовольствие, получаемое от занятий спортом. Вот почему об эргометре и задумался.
    Последний раз редактировалось morkot; 26.08.2009 в 18:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)