Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Трешка, или выше?..
Представляя ЦА Стелса, вангую, что трешка для 680 - слишком просто, уронит уровень этого байка (и скорость уронит), а что-то выше трешки неприлично, для ЦА, поднимет цену, и в случае поломки планеты ЦА взвоет.
С большой планетой, берите Лентус. Только без тарана рельефов, чтобы алю вилку не сломать.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2021 в 14:48.
Offroadster, скорость увеличим сковородками.
Лично я своей трешкой доволен более чем и не хочу больше скоростей.
Да, с Лентусом надо осторожно, он же "специально создан для высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации."
Последний раз редактировалось velikman; 25.02.2021 в 14:52.
Ну я тут на форуме оценку спрашивал писала 15-18к за мой можно просить.
На Авито есть обьяления и по 25к и по 30к такого вела.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
У меня 177-178 см рост.
Наслышан о Вас,как о специалисте в складниках.
Что Вы посоветовали бы?)
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
В живую не видел. В моем городе вживую из складников можно посмотреть только Пилоты стальные для подростков.
у 680го тоже алю, еще и узкая притом.
но самая засада - конусный стакан. случись что - будете переходник искать.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
производитель - отличный.
вел - для ЮВА, с соответствующими антропометрическими особенностями.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вы хотите спортивную посадку\будете использовать мелкий складник как спортивный байк?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2021 в 17:51.
Может уже спрашивал.. Но чем плохи langtu ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)